Нам понадобится: Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 250 гр. Сыр плавленый - 200 гр. Петрушка - 1 пучок Соль по вкусу Специи по вкусу Лук, морковь и картофель очищаем от кожуры. Промываем. Нарезаем картофель тонкими ломтиками. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем кубиком. Лук и морковь обжариваем до мягкости на сливочном масле. Грибы нарезаем ломтиками или кубиком...
Главный секрет вкусных бутербродов - свежий хрустящий багет, который необходимо нарезать не слишком толстыми кусочками. Сверху намазываем небольшой слой майонеза. Затем выкладываем огурчик, который также должен быть тонким...
Яйца необходимо отварить вкрутую. Натереть их на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез. Намазать яичную массу на тостовый хлеб, предварительно поджарив его до хрустящего состояния. Приятного аппетита!...
Главное правило вкусной, нежной, правильной овсянки - жидкости должно быть в 3-4 раза больше, чем самой крупы. Если из жидкости вы используйте только воду, то достаточно использовать пропорцию 1:3, где 1-крупа, 3-вода. Если же вы любите каши на молоке, то его понадобиться еще больше, чем воды, рекомендую использовать пропорцию 1:4. Я варю овсянку, используя около 150 мл. воды, а остальная жидкость - молоко. В процессе варки можно добавлять жидкость, если каша кажется вам густой...
142 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала