Приготовьте этот зелёный борщик с щавелем без моркови!
Нам понадобится: Мясо для бульона (курица, говядина) - 150-200 гр. Картофель - 3-4 средних штуки Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Щавель - 1 пучок Укроп - 1/2 пучка Лук зелёный - 1/2 пучка Тщательно промываем мясо, заливаем холодной водой, варим бульон на среднем огне 40 минут. Картофель чистим, моем. Нарезаем мелкими кусочками. С бульона убираем лишний жир, пенку, либо процеживаем его. Добавляем в бульон нарезанный картофель. Пока картофель варится, приготовим зажарку: Лук чистим, моем и нарезаем мелким кубиком...