Найти в Дзене
Первые блюда

Первые блюда

Здесь только лучшие рецепты супов и других первых блюд, которые понравятся каждому!
подборка · 3 материала
166 читали · 2 года назад
Приготовьте этот зелёный борщик с щавелем без моркови!
Нам понадобится: Мясо для бульона (курица, говядина) - 150-200 гр. Картофель - 3-4 средних штуки Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Щавель - 1 пучок Укроп - 1/2 пучка Лук зелёный - 1/2 пучка Тщательно промываем мясо, заливаем холодной водой, варим бульон на среднем огне 40 минут. Картофель чистим, моем. Нарезаем мелкими кусочками. С бульона убираем лишний жир, пенку, либо процеживаем его. Добавляем в бульон нарезанный картофель. Пока картофель варится, приготовим зажарку: Лук чистим, моем и нарезаем мелким кубиком...
2 года назад
Рамен 🍜 Это японское блюдо очень просто и быстро каждый сможет приготовить!
Нам понадобится: Курица - 150 гр. Пшеничная лапша рамен - 1 упаковка Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2 пера Яйца - 2 шт. Готовим бульон: Кладём в кипящую воду курицу (я взяла бёдра без кожи и костей) и целую луковицу. Варим около 30 минут, добавляем соль и по желанию специи (паприка, черный перец или специи, которые есть в упаковке с лапшой). Готовое мясо достаём и нарезаем соломкой. Также нарезаем зелёный лук. В кипящий бульон кладём лапшу, варим на среднем огне 4-5 минут, иногда достаём...
6942 читали · 2 года назад
Классическая окрошка на кефире. По-настоящему вкусная и простая в приготовлении окрошка!
Нам понадобится: Картофель - 4 шт. Яйца - 4 шт. Огурцы - 1-2 шт. Редиска -15 шт. (среднего размера) Колбаса варёная - половина палки Укроп Зелёный лук Кефир Сметана Соль Подготавливаем ингредиенты: Картофель и яйца отварить. Зелень и овощи тщательно промыть. Готовим окрошку: Нарезаем кубиком варёный картофель. Кладём в кастрюлю. Нарезаем яйца. Нарезаем колбасу. Нарезаем редиску (мельче, чем другие ингредиенты, либо натираем на тёрке, чтобы редиска сильно не горчила)...