Нам понадобится: Сыр творожный - 600 гр. Сливки 33% - 200 мл. Яйца куриные - 4 шт. Сахар - 200 гр. Мука - 1 ст.л. Выкладываем в миску творожный сыр. Добавляем сахар. Взбиваем миксером сыр с сахаром на средней скорости до полного растворения сахара. Вводим в сырную массу одно яйцо. Затем взбиваем и вводим дальше также по одному яйцу. Вливаем в массу холодные жирные сливки и взбиваем. Затем добавляем ложку муки. Тщательно взбиваем. Получившуюся массу выливаем в форму для запекания, застеленную силиконизированным пергаментом, чтобы чизкейк после запекания хорошо отходил от формы...
Нам понадобится: Бананы - 4 шт. Бананы тщательно промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем кружочками толщиной 2 см. Выкладываем на доску, застеленную плёнкой. Убираем в морозилку практически до полного застывания бананов. Перемалываем в блендере. Если блендер тяжело перемалывает бананы, то можно добавить немного молока...
Нам понадобится: Шоколад горький 70% - 80 гр. Сливочное масло - 50 гр. Мука - 30 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 30 гр. Какао порошок - 2 ч.л. Ванильное мороженое - 200 гр. Масло нарезаем на мелкие кусочки, также на мелкие кусочки ломаем шоколад. Топим масло и шоколад на водяной бане. В миску кладём сахар и вбиваем яйца. Взбиваем яйца с сахаром миксером. В яичную смесь добавляем шоколад, смешиваем венчиком. Добавляем муку. Смешиваем венчиком до однородной массы. Формочки для кексов смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем какао порошком...