Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Штрудель грушевый из слоёного теста.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю штрудель, это пирог из слоёного теста с большим количеством начинки. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для рецепта потребуются: слоёное тесто, груши, изюм, орехи, сахар, корица молотая, печенье, сливочное масло. Груши моем, очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиком. Предварительно изюм ошпарить кипятком, промыть и обсушить, можно в изюм добавить немного коньяка и поставить в микроволновую печь на 20 секунд, орехи порубить крупными кусочками, печенье измельчить в крошку...
18 часов назад
Салат с крабовыми палочками.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я поделюсь с вами ещё одним рецептом приготовления салата с крабовыми палочками. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Крабовые палочки нарезаем колечками, Все ингредиенты складываем в посуду подходящего объёма. Свежий огурец нарезаем кубиком, перекладываем к крабовым палочкам. Варёные яйца нарезаем кубиком, добавляем консервированную кукурузу без жидкости, натёртый сыр. Чеснок, если крупный достаточно будет одной дольки...
2 дня назад
Холодные закуски/канапе к новогоднему столу.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Как известно, без закусок не обходится ни один праздник и даже романтический ужин. Сегодня я поделюсь с вами простыми идеями приготовления канапе (из личного архива). Ингредиенты:👆тостовый хлеб, творожный/сливочный сыр, шпроты, огурцы свежие, маслины, свежая зелень. Ингредиенты:👆свежие огурцы, ветчина, маслины, свежая зелень. Канапе - это быстрые холодные закуски, которые прекрасно послужат дополнением и украшением стола и пользуются большой популярностью...
194 читали · 3 дня назад
Салат “грибной пень”.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю салат ’’грибной пень” и поделюсь рецептом с вами. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Лук моем, чистим, нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Подготовленные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, добавляем грибы к луку, солим, перчим и перемешиваем. Обжариваем до испарения жидкости, снимаем с плиты и оставляем до полного остывания. Картофель измельчаем на крупной тёрке, солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем...
123 читали · 4 дня назад
Салат из кальмаров и крабовых палочек.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю салат “морские просторы”. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Главное правильно сварить кальмары, чтобы они не были жёсткими. Если тушки кальмаров не очищены, их нужно залить кипятком на несколько минут, повторить этот процесс трижды, после этого они легко чистятся и варить уже не нужно. И второй способ, которым я тоже пользуюсь, у меня кальмары были уже очищены, варились в кипящей воде всего 3 минуты...
536 читали · 5 дней назад
Наггетсы куриные.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю наггетсы из куриного филе. Наггетсы готовят не только из кусочков филе, но и из фарша, используя разные панировки. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Подготовленные куриные грудки без кожи, нарезаем на небольшие кусочки, желательно поперёк волокон, толщиной примерно 1 - 1,5 см. Делаем проколы на каждом кусочке. Немного посолим и поперчим. Для панировки измельчаем несладкие, кукурузные хлопья в блендере, до мелкой крошки, вместе с хлопьями можно измельчить соль, перец, по желанию сушёные травы...
5 дней назад
Жульен с грибами и ветчиной. Вкусно и просто!
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю горячую закуску - жульен. Рецептов приготовления много, напишу как готовлю его я, это очень простой рецепт, без заморочек. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для приготовления понадобятся: свежие грибы, ветчина, репчатый лук, сыр, сметана, растительное масло, соль, перец. Лук и шампиньоны чистим, моем и нарезаем. Лук пасссируем на растительном масле 1 - 2 минуты на небольшом огне до прозрачности, не зажариваем...
138 читали · 6 дней назад
Салат рыбный /слоёный/.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю рыбный, слоёный салат. Количество ингредиентов зависит от количества порций. Подробный состав и количество ингредиентов (3 - 4 порции) ✍️ в конце статьи. Потребуется: отварная морковь - измельчаем на тёрке. Репчатый лук - нарезаем кубиком и обжариваем на масле до золотистого цвета. Яйца отвариваем в крутую, разрезаем пополам и отделяем белки от желтков, измельчаем на тёрке. Небольшой кусочек сыра - измельчаем на тёрке...
264 читали · 6 дней назад
Бургеры в домашних условиях.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю булочки для бургеров. Подготовим опару, понадобятся: 6 гр. сухих дрожжей, 30 гр. сахара, 50 гр. пшеничной муки и 100 мл. тёплого молока. Перемешиваем до растворения сахара и дрожжей. Опару прикрываем пищевой плёнкой или п/э пакетом и оставляем в тёплом месте для увеличения объёма. В другую ёмкость соединяем оставшиеся ингредиенты: 40 мл. тёплого молока + 50 мл. воды, 30 гр. сахара, 1 яйцо, перемешиваем. Добавляем опару, 60 мл...
1 неделю назад
Домашний майонез.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю домашний майонез. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Понадобятся: растительное масло, яйцо, лимонный сок или уксус, горчица, соль, перец, а так же мерный стакан и блендер. При приготовлении нужно соблюдать последовательность ингредиентов. В стакан блендера наливаем масло, затем добавляем яйцо, уксус, горчицу, перец молотый и соль...
1 неделю назад
Салат рыбный советских времён.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю рыбный, вкусный салат советских времён. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для приготовления потребуются: рис, яйца, рыбные консервы, лук репчатый, перец, соль, зелень и заправка. Сайру нужно разделить на небольшие ломтики. Лук и яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к рыбе, затем добавляем отварной рис, можно добавить зелень на свой вкус...
1 неделю назад
Рулет куриный с яйцом запечённый в духовке. Очень вкусно и просто!
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю рулет с яйцом. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для приготовления фарша понадобятся: мясо или куриное филе, репчатый лук, белый хлеб + молоко, яйца, соль и перец. Приготовим фарш: мясо порезанное на кусочки, размягчённый и отжатый белый хлеб, лук - пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яйцо, соль и перец, тщательно перемешиваем. Фарш готов. Часть фарша выкладываем на фольгу, придаём...
294 читали · 1 неделю назад