Найти в Дзене
Яблочное пюре для первого прикорма грудничка без сахара и соли. Детское питание.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Каждая мама хочет в период прикорма кормить своего ребенка разнообразным питанием хорошего качества, летом можно заморозить овощи, фрукты и ягоды, а зимой использовать их для приготовления. Сегодня я поделюсь с вами рецептами заготовок для первого прикорма грудничка на зиму. Начну с яблочного пюре, яблоки желательно не красные, моем, очищаем от кожуры и сердцевины, произвольно нарезаем на кусочки. Складываем яблоки в толстостенную кастрюлю, добавляем воду /на 1 кг...
1 день назад
Варенье из тыквы с курагой.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю тыквенное варенье с курагой. Спелую тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем тыкву в ёмкость для варки варенья, варенье будет готовится в три этапа. Первый этап: засыпаем тыкву сахаром, ставим на минимальный нагрев, переодически помешиваем, чтобы сахар не пригорел ко дну. С момента закипания варим 15 минут, не забываем снимать пену и помешивать. Затем отключаем нагрев и оставляем варенье для выстаивания на несколько часов...
1 день назад
Перец /4 заготовки на зиму/.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я делаю заготовки на зиму из перца. Перцы моем, удаляем плодоножки и семена. Нарезка может быть любой на ваш вкус. Затем нарезанный перец складываем в пакет и убираем в морозильную камеру. Отличная заготовка для первых и вторых блюд. Эти перцы не успели созреть, их моем, отрезаем верхнюю часть с плодоножкой и удаляем семена. Складываем один в один, заворачиваем в пищевую пленку или п/э пакет, убираем в морозильную камеру. Хорошая заготовка для фарширования...
393 читали · 2 дня назад
Грибы маринованные. Заготовка на зиму.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я поделюсь с вами рецептом маринованных грибов. Грибы у меня разные, часть из них я заморожу, часть пожарю, а остальные замариную. Грибы перебираем, тщательно промываем в нескольких водах и нарезаем кусочками. Грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем большим количеством воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Грибы закипели - выключаем плиту, сливаем эту воду, еще раз промываем, перекладываем в другую кастрюлю, заливаем их чистой водой. Воду наливаем мерным стаканом, что бы правильно приготовить маринад...
615 читали · 3 дня назад
Лечо из перца с баклажанами /без стерилизации на зиму/.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю лечо с баклажанами и эстрагоном. Для лечо потребуются овощи средних размеров: 8 - 10 штук сладкого перца, столько же не перезревших помидоров, 5 штук баклажанов, 5 головок репчатого лука и небольшая веточка эстрагона /этого достаточно, так как он обладает пикантным ароматом и вкусом/, если вы не любите эстрагон можно приготовить лечо и без него. Овощи предварительно моем, чистим, удаляем плодоножки, у болгарского перца удаляем семена...
103 читали · 3 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала