"Как печь тонкие блины, которые тают во рту? Проверенный рецепт!"
Идеальные тонкие блины, нежные, ароматные и легко сворачиваются. 🔺️Ингредиенты: Молоко – 500 мл (можно заменить часть водой) Яйца – 3 шт. Мука – 200 г (≈1,5 стакана по 250 мл) Сахар – 2 ст. л. (по вкусу) Соль – ½ ч. л. Растительное масло – 3 ст. л. (+ немного для смазывания сковороды) Ванильный сахар или ванилин – по желанию ❗️ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ 🔺️Приготовление: 🔹️Смешать жидкие ингредиенты: В миске взболтать яйца с сахаром и солью до легкой пены. Добавить 200 мл молока, перемешать. 🔺️Ввести...