Найти в Дзене
Гватемала Ла Лагуна TastyCoffee
Смесь из катурры и катуаи натуральной обработки с этапом предварительной контролируемой ферментации с фермы Ла Лагуна, принадлежащей Адольфо Эрнандесу, находящейся на перепаде высот в 1600-1800 метров над уровнем моря, на юге Гватемалы, в регионе Антигуа. Стоит отметить, что Господин Эрнандес еще в 1990-х работал с классическими мытыми обработками, свойственными региону. Постепенно, по мере прогресса и в том числе благодаря знакомству с Раулем Родасом (который, кстати, использовал кофе с этой фермы...
5 дней назад
Колумбия Ла Террита Kojo
Сложный вкусовой профиль черносмородинового ликера как результат контролируемой ферментации от Себастьяна Рамиреса Что обещают: черная смородина, цитрусовый ром, темный шоколад, ягодная карамель Зерно, собранное с деревьев разновидности розовый бурбон натуральной обработки, выращенное Себастьяном Рамиресом на своей ферме Эль Пласер, на перепаде высот около 1750 метров над уровнем моря. Все еще важно отметить, что до 2023 года считалось, что разновидность розовый бурбон - естественная мутация красного и желтого бурбона...
1 неделю назад
Колумбия Саладо Бланко Kojo
Нежный, десертный ягодно-фруктово-ликерный вкусовой профиль на базе ахи натуральной обработки Что обещают: клубника, красное яблоко, роза, кардамон, молочный шоколад, барбарис Зерно, собранное с деревьев разновидности ахи натуральной обработки, выращенное Марлоном Рохасом на своей ферме Ла Ререзва, на перепаде высот около 1700 метров над уровнем моря. Несмотря на то, что при обнаружении ахи в Колумбии его причислили к бурбону, сейчас разновидность все чаще связывают с Эфиопским наследием, а именно с сортом Landras (так же, как омблигон и чирозо)...
2 недели назад
Коста-Рика Виста Аль Санто TastyCoffee
Катуаи натуральной обработки продленной сушки с небольшой семейной фермы Виста Аль Санто, находящейся на высоте около 1600 метров над уровнем моря, на западе Коста-Рики, в регионе Тарразу. Имя владельца фермы найти не удалось, но известно, что ферма Виста Аль Санто эксклюзивно работает с экспортером Selva Coffee Марианелы Монтеро, и именно через нее кофе с этой фермы попадает к обжарщикам спешелти. Само зерно совсем слегка разнородное по размеру, довольно разнородное по окрасу, и при этом с явно присутствующей пигментацией у некоторой его части...
3 недели назад
Коста-Рика Эль Мудо (урожай 2025 года) Tasty Coffee
Катурра натуральной обработки с этапом предварительной ферментации в анаэробной среде с фермы Ла Плаза, находящейся на перепаде высот в 1700-1800 метров над уровнем моря, принадлежащей Уильяму Мора. Сама ферма очень крупная по размеру, поэтому господин Мора разделил ее на участки. Конкретно этот лот - с участка, который он назвал Эль Мудо. Само зерно довольно крупное, однородное по размеру. Видны следы экспериментальной обработки - разнородность окраса, выразительные сахара и умеренная пигментация, что является следствием этапа предварительной ферментации перед сушкой...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала