Найти в Дзене
Как это здорово – любить себя и заботиться о себе, любимой! 🤗 Эта любовь всегда ответит вам взаимностью, подарив отличное самочувствие, бодрость духа, а также восхищенные взгляды родных, друзей и коллег! 😍 🥰 В Siberian Wellness – целый арсенал средств для того, чтобы каждая женщина чувствовала себя на все 💯, жила активной и полноценной жизнью. Сегодня в моей закрытой группе я как раз-таки рассказываю о таких продуктах! Кому интересно, заходите 👉 https://t.me/+jHMTqyWdk1JlYmVi
1 год назад
Друзья, всем добрый день! Сейчас у многих на дачных участках выросла редиска - вкусная и полезная! А что вы делаете с ботвой? Многие, скорее всего выбрасывают, а зря! Ведь ботва ни только съедобная, но и не менее полезна, чем сам корнеплод! Я провела своё «расследование» и написала целую статью по этому поводу, приглашаю выделить пару минуточек и почитать, уверена, что статья будет очень познавательная! https://dzen.ru/a/YpiMDzB3EUEqwrl_
1 год назад
Я очень хотела удивить своих гостей и я это сделала. Ни часто будешь готовить такую красоту и вкусноту, но на Пасху думаю точно стоит! Тесто очень пышное и вкусное, а ни мало важно, что по этому рецепту оно не будет быстро сохнуть, так, что смело готовьте его за день -два и будет вам счастье! Готовьте с удовольствием! Рецепт смотри здесь: httdzen.ru/...ink Опара: * Молоко топлёное (тёплое) - 150мл; * Сах. песок - 1 ст.л; * Дрожжи (сырые) - 30 гр. (или 10 гр. сухих); * Мука - 80 гр. Перемешиваем, закрываем пищ. плёнкой и ставим в тёплое место на 5-10 минут для подъёма. Для теста: * Яйцо куриное - 5 шт; * Сах. песок - 200 гр; * Соль - 0,5 ч.л; * Ванильный сахар - 2 ч.л; * Сыворотка (тёплая) - 150 мл; * Мука пшеничная (просеянная) - 600 гр + 200 гр. для повторного подмешивания. * Масло топлёное сливочное - 200 гр. (или сливочный маргарин); В эту массу добавляем опару, перемешиваеи и ещё оставляем для подъёма на 1 час! Для начинки: * Цукаты (мелкие, или средние) - 200 гр; * Курага, изюм (без косточек), вяленая клюква - 250гр. Для глазури: * Сливочное масло - 70 гр; * Сметана - 100 гр; * Сах.песок - 120 гр; * Какао-порошок - 2 ст.л. Варим на медленном огне до загустения ~ 3-4 минуты, затем горячим наносим на выпечку. Приятного приготовления и счастливой пасхи!
106 читали · 1 год назад
Если у вас в холодильники осталось очень много замороженных ягод, то этот рецепт именно для вас! Всем привет! Приготовила вот такой вкусный десерт к чаю, кофе, какао, а также для перекуса! Богатая витаминами пастила отлично подойдёт и взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим здоровьем! Готовим без варки ягод и без сахара, супер полезное и вкусное лакомство! Приятного просмотра!!! dzen.ru/...ink
1 год назад
Всем привет! Предлагаю посмотреть рецепт пирожков с капустой из моего детства, как готовила нам мама. Рецепт простой, классическое пышное и нежное дрожжевое тесто и очень вкусная, сочная, со сливочным вкусом капуста. Сейчас как раз уже появилась ранняя капуста на рынке - самое то для пирожков с капустой! Думаю, что многие даже и не готовила так начинку, приглашаю к просмотру! dzen.ru/...ink
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала