Настой - один из самых распространённых способов передачи вкуса и аромата, а также целительных свойств напитку. Не удивительно, что со времён как люди научились изготавливать алкоголь, для улучшения качества получаемого алкоголя, данный метод был внедрён в процесс приготовления. На этапе зарождения винокурения качество производимых, в большинстве винокурен, дистиллятов оставляло желать лучшего. Получаемый продукт старались сделать более приятным, или правильнее сказать менее неприятным для потребления всеми возможными способами...
Рецепт ликёра разработан братьями Куантро и производится с 1875 года во франции. Способ заключается в настаивании на спирте двух сортов апельсинов горького и сладкого, с последующей двойной перегонкой. Данный напиток является пародией на оригинальный рецепт и по сути не является ликером, а является настойкой. Он отлично подходит для употребления в сильную жару. А если холодной зимой необходимо вызвать воспоминание о знойном лете, то обязательно стоит обратить внимание на данную настойку. Изумительное сочетание апельсина и грейпфрута...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала