Найти в Дзене
Куринная грудка на грибной подложке
Простой и в то же время оригинальный рецепт ужина. На гарнир можно приготовить пюре из цветной капусты: в кипящую воду опускаем замороженную цветную капусту, отвариваем до готовности и перебиваем блендером в пюре (с добавлением молока и масла). Ингредиенты: Приготовление: Предварительно готовим грибы. Для этого шампиньоны промываем, нарезаем слайсами и обжариваем. Сыр и помидор нарезаем слайсами. Из пергамента сворачиваем лодочки, в которые будем укладывать курицу...
3 недели назад
Фаршированные шампиньоны под шапочками - вкусный и полезный обед
Белковый обед - быстрый, сытный и не калорийный. Шампиньоны богаты витаминами группы В (В2, В3, В5, В9), фосфором, витамином D, селеном и калием. В них есть полисахариды, фенольные соединения, жирные кислоты, пептиды, алкалоиды. В 100 граммах сырых шампиньонов (зависит от возраста грибов) содержится: 22 ккал 2,5 г белка 0,1 г жира 3,7 г углеводов 0,6 г клетчатки Норма потребления приготовленных шампиньонов для здорового человека может составлять 100-150 грамм в сутки. Ингредиенты: Приготовление: Шампиньоны моем и удаляем ножки, ложкой вычищаем мздру...
1 месяц назад
Фаршированные каннеллони
Сегодня готовим фаршированные каннеллони. Каннеллони — это итальянская паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2-3 см). Часть заготовки можно заморозить, тогда в нужный момент останется только запечь каннеллони и уже не нужно будет возиться с фаршем. Ингредиенты: *У меня в форму влезло только 16 трубочек, поэтому в рецепте указано данное количество. Приготовление: Баклажан и лук тремя на крупной терке, добавляем в фарш, тщательно смешиваем и добавляем специи (у меня сухой чеснок, черный перец, копченная паприка)...
2 месяца назад
Жульен с лесными грибами
Сезон грибов практически прошел, но в начале октября у нас в этом году еще не было заморозков, а это значит, что в лесу еще можно найти грибы. Мы выезжали на выходные и собрали немного свежих белых грибов и краноголовиков. Ингредиенты: Приготовление: Грибы предварительно чистим, промываем и отвариваем (я отвариваю 40 минут после закипания). Откидываем на дуршлаг и остужаем. Индейку и лук нарезаем кубиками и начинаем обжаривать (солим). Когда индейка схватиться добавляем отваренные грибы...
2 месяца назад
Творожные конвертики на завтрак
Быстрый и сытный завтрак - конвертики с творогом и сыром. Ингредиенты: *можно добавить ветчину или курицу Приготовление: Отделяем один желток в ёмкость и оставляем её, этим желток будем смазывать конвертики сверху. Смешиваем творог + яйца + сыр + специи до однородной массы...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала