Найти в Дзене
Чудо восстановления замороженных сливок. Секреты кондитеров по заморозке сливок, готовых кремов и целых тортов.
Когда вы собираетесь готовить торт, обычно даже и не помышляете о заморозке. Но вдруг оказывается, что не хватает крема, и нужна еще одна пачка сливок, которой у вас нет. Остается только быстро докупить и довести работу до конца. Хорошо еще, если покупка доступна в этот момент! И вот теперь, когда спустя небольшое время торт готов, и у вас на руках оказывается большой остаток дорогостоящих сливок, вы начинаете понимать, что этот продукт нужно обязательно сохранить. Что можно сделать с остатком свежих...
835 читали · 9 месяцев назад
Шишка из фрутеллы к Новому году. Инструмент - только ваши руки.
Мы обсыпем ее какао-порошком, и уникальный съедобный декор готов! Украшение торта должно быть съедобным! Вряд ли кто-то захочет уложить на крем настоящую шишку, хотя и такое делают. Эта идея сделать съедобную шишку к новогоднему торту у меня зрела давно. Хотелось, чтоб было максимально просто по исполнению и максимально близко к оригиналу по восприятию. Фрутелла меня увлекла, как эксперимент, а из шоколада мои подписчики давно уже делают розы и фигурки. В конце этой статьи напомню вам, как сделать шоколад пластичным...
539 читали · 2 года назад
Ваш лучший новогодний ликер Бейлиз. Бонус - новая мандариновая начинка торта.
Спешу поделиться с вами взрывными открытиями, тем более всегда можно соединить эти два потрясающих вкуса. Все гениальное - просто! Благодарю за "ветер перемен" Автора рецептов, тортофеечку Маргариту@margotortiki, генератора фантастически вкусных десертов и мастерицу Золотые Руки! Начинка в Новогоднем торте однозначно должна вызывать у нас ассоциации с этим праздником. Так это из мандаринов пюре, что ли? Что ж уникального здесь? Уверяю вас, приготовление и вкус покорят вас неожиданностью. 1. Начинка из мандаринов...
575 читали · 3 года назад
Нежный декор торта для тех, кто даже не умеет украшать.
Этот тортик поразил мое воображение и сразу поставил вопрос-загадку - ну как? Как это сделано? Какой находчивый кондитер это воплотил! А ведь этот прием живет уже давно, и мы часто видим его в отделочных строительных материалах. В интернете в поиске даже вопрос составить не сразу удалось. Хочу поделиться с вами открытием, которое показала автор канала Готовим вкусно cook delicious food. В принципе можно было бы посмотреть видео с техникой декора на указанном канале, но, уверена, по фото будет понятно, как сделать волну на торте...
2404 читали · 4 года назад
Торт - находка для тех, кто ждет в гости 15-20 человек.
Помните, как проблематично поделить круглый торт на большое количество гостей? А если печь не в форме, а противнем, этот вопрос сразу снимается! Пол-противня уже легко делится уже не менее, чем на 16 хороших порций. Готовьте только большой поднос для торта. Поверьте, этому моменту обычно уделяется мало внимания, куда положить большой торт. Что немаловажно, вы можете взять эту идею и сделать большой торт на основе своего любимого рецепта бисквита. Пеките его так же, как показано, добавляйте свой крем, прослойки, оформляйте на свой вкус...
4309 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала