Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Как сделать поинтереснее рецепт фаршированных перцев? С помощью соуса конечно же)))
И предлагаю вам ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С СЫРНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ Сразу скажу, что использовала домашний кетчуп в кето варианте! Рецепт домашнего Кето кетчупа тут - dzen.ru/a/Y5XjMWbz... Итак, что нужно: Собственно сам перец болгарский))) Фарш домашний классический - заправлен луком, солью, перцем, яйцом Домашний кетчуп Сыр полутвердый Пропорции не пишу. Берете столько, сколько планируете делать. Приготовление: Болгарский перец очистить от сердцевинок и семян...
1 день назад
КЕТО БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ
Хочу порекомендовать вам Вяленую вишню без сахара. Вещь отличная! Можно добавлять в кексы, в кето шоколад и конфеты. А можно в начинку для блинчиков с творогом. Именно сегодня представляю вам КЕТО БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ Сладкие блинчики с такой начинкой получились невероятно вкусные. А вяленую вишню без сахара можно купить на любом маркетплейсе. Итак, Тесто: Яйца крупные - 4 шт Сметана 20-25% - 70 г. Псиллиум шелуха - 5 г. Разрыхлитель - 5 г. Эритрит - по вкусу Ванилин - щепотка Масло сливочное 82% - 20 г...
2 дня назад
Мне не понравились рыбные котлеты)))))) . Обычные. Но мне же нужно достичь идеального. И я достигла.
Хрустящая корочка, сочные и очень вкусные получились РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (в кето варианте). Без какой-либо панировки. А как? Читайте дальше! Фарш из лососевых пород - 500 г. примерно (ничем не заправлен) Лук репчатый - 1 головка (не маленькая, больше средней) Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 50 г. Сыр полутвердый - 30-40 г. Мука миндальная мелкого помола - 50 г. Ксантановая камедь - 0,5 ч.л. Соль, смесь перцев - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Масло для жарки - совсем немного Как делать: Лук мелко порубить...
1 неделю назад
Это не кето Курабье)))))) И это печенье действительно такое жёлтенькое)))), потому, что этоТЫКВЕННОЕ КЕТО ПЕЧЕНЬЕ!
Насыщенный тыквенный и сливочный вкус. Итак, берем: Тыква - 200 г. Яйцо - 1 шт Масло сливочное 82% - 100 г. Мука миндальная мелкого помола - 250 г. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Эритрит по вкусу Корица - щепотка (по желанию) Для украшения вяленая вишня без сахара (не обязательно) Приготовление: Тыкву нарезать на небольшие кубики и потушить с добавлением воды до мягкости. Тыкву остудить, размять до состояния пюре...
1 неделю назад
Альтернатива пирогам - это запеканки. А сегодня для вас ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ, СЫРА И ОВОЩЕЙ.
В ней все - вкус, польза, красота и простота приготовления. Что нужно: Куриное филе (грудка или мясо бедра) - 500 г. Яйца - 4 шт Моцарелла для пиццы - 100 г. Сыр полутвердый - 50 г. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Итальянские или прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, перец по вкусу Цветная капуста - 200 г. Фасоль стручковая - 150 г...
2 недели назад
Это больше, чем королевская ватрушка. Встречайте КЕТО ВАТРУШКА С ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ (Можно и без вишни, но с ней лучше)
Кстати, рекомендую приобрести вяленую вишню без сахара. Ее отлично можно использовать и в сырниках, и в куличах, и в кексах, и в кето конфетах. Легко приобрести на любом маркет плейсе. Важно смотреть состав. В составе только вишня. Тесто: Творог 5-9% - 150 г. Яйца - 2 шт Сливочное масло 82% мягкое - 70 г. Мука миндальная мелкого помола - 150 г. Разрыхлитель - 10 г. Соль щепотка Эритрит - 100 г. или меньше (по вкусу) Начинка: Творог 5-9% - 180 г. Сметана 20-25% - 100 г. Яйца - 2 шт Ксантановая камедь - 1 ч...
2 недели назад
В таком кляре любая рыба будет шедевром))))) А если серьезно, то рекомендую вам для приготовленияМИНТАЙ В КЛЯРЕ (кето вариант)
А можно и не минтай)))) Любая белая рыба подойдет. Филе минтая (или другой рыбы) - примерно 500 г. Соль, перец по вкусу Масло для жарки (у меня топленое) Кляр: Яйца - 3 шт Майонез оливковый домашний - 40 г. Сыр- 40 г. Бамбуковая клетчатка - 8-10 г. - можно купить на любом маркет плейсе. Бамбуковая клетчатка вещь отличная - без привкусов и легко решает проблему лишней влаги...
2 недели назад
Как вам такая курочка из мультиварки?)))))Мне подарили мультиварку и я ее тестирую))))И предлагаю вам КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Сказать, что получилось вкусно - ничего не сказать)))) Не реально вкусно! Что нужно: Тушка курицы (цыпленок бройлер) весом примерно 1,5 кг Масло оливковое - 1-2 ст. ложки Маринад: Майонез оливковый домашний - 50 г. Горчица без сахара - 20 г. (я покупала такую а маркет плейсе) Соевый соус без сахара - 40 г. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - 1 ч.л. или по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л. Сначала курицу разделать на порционные кусочки. Далее смешать все ингредиенты для маринада...
2 недели назад
Капуста с фаршем, на мой взгляд, немного банально. Поэтому решила приготовить для вас ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ
Пикантный вкус получился за счет некоторых ингредиентов. Итак, что нужно: Вилок пекинской капусты небольшой, примерно 500 г. Домашний фарш классический - 600 г. Шампиньоны - 110 г. По 1 шт красный и зеленый болгарский перец Молотый имбирь - 1 ч.л. Чеснок - 4-5 зубчика чеснока Яблочный уксус - 2 ст. ложки Соевый соус (без сахара) - 2 ст. л. Соль, смесь перцев по вкусу Оливковое масло для жарки Кунжут для посыпки Начинаем готовить: 1. Подготовим все ингредиенты. Капусту нарезать поперек тонкими полоскам...
3 недели назад
Мясо! Вкуснейшее! ПИКАНТНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И ИМБИРЕМ
Мякоть говядины - 600 г. Корень имбиря - 20-30 г. Шампиньоны - 100 г. Смесь перцев - по вкусу Соль, приправа для мяса - по вкусу Сушеные овощи (паприка, лук морковь) - 1-2 ч.л. Вода - 100-150 г. Масло для жарки ( у меня топленое) Мясо нарезать тонкими маленькими брусочками. На разогретой сковороде с маслом обжарить до румяной...
1 месяц назад
А я к вам с полезной вкусняшкой! ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КУРИЦЕЙ
От Елены Караевской Это не только вкусно, полезно, но и красиво. Баклажаны - 6 шт средних (не больших) Филе курицы (грудка или бедро) - 500 г. Морковь - 1 средняя Лук репчатый - 1 средняя Сыр полутвердый - от 100 г. Специи - соль, смесь перцев, приправа для курицы, базилик сушеный, чеснок сушеный - по вкусу Масло для жарки (у меня топленое) Баклажаны разрезать пополам, вынуть сердцевину. Посолить и оставить на несколько минут. Далее промыть баклажаны и обсушить салфеткой...
1 месяц назад
Это не пирог! Хотя очень похож))))) Это крутая КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ!
От Елены КараевскойНереально вкусная, сочная и полезная!Капуста белокочанная - 500 г. Фарш домашний классический - 500 г. (полностью заправлен луком, яйцом, солью и перцем) Морковь - 1 средняя Лук репчатый - 1 средний Соль, перец по вкусу Приправа (или сухие овощи паприка, укроп и т.п.) Масло для жарки (у меня топленое)Заливка: Сметана 20% - 160 г. Яйца - 3 шт Сыр полутвердый - 100 г. Соль щепотка, приправы по вкусуПриготовление: Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут...
1 месяц назад