Найти в Дзене
Творожный пирог с яблоками 🍏"Облака"
Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой Творожный ПИРОГ с Яблоками. Вкуснейший, начинка представляет собой нежнейшее суфле. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Выпекать пирог буду в разъемном кольце диаметром 23 см. Дно застелю фольгой в два слоя. Борта по желанию можно смазать растительным маслом без запаха. 2. В отдельную миску просеиваем муку, сюда же добавляем разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по объёму. 3. Сливочное масло нарезанное кубиками помещаем в чашу блендера...
371 читали · 4 дня назад
Коризночки с кремом и ягодами - нежные пирожные
Замечательные Корзиночки - Тарталетки с кремом и ягодами. Очень простой и быстрый рецепт десерта. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Муку смешиваем с разрыхлителем, чтобы он хорошо разошёлся. 2. В глубокой миске смешиваем яйцо с солью и сахаром. Вливаем растительное масло без запаха и всыпаем ванилин. (Я использовала ванильный экстракт). Всё тщательно перемешиваем. 3. Всыпаем просеянную муку и быстро замешиваем тесто. Сначала лопаткой, а затем рукой прямо в миске. Нам нужно...
324 читали · 1 неделю назад
Нежный торт "Карамельная ночь" 🌸 Очень вкусный
Торт "КАРАМЕЛЬНАЯ НОЧЬ" — это сочетание нежных, воздушных, мягких коржей и вкуснейшего крема с карамельными нотками. Этот торт можно подать на любой праздничный стол. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сначала нужно приготовить карамельный соус. В сотейнике смешиваем воду и сахар. Ставим на огонь и нагреваем до 130 градусов. Перемешивать не нужно. Если термометра нет - ориентируемся на цвет: он должен стать янтарного цвета. После этого добавляем сливочное масло. 2. Вливаем горячие жирные сливки и перемешиваем...
1688 читали · 2 недели назад
Сладкие лепешки с яблочной начинкой на сковороде
Всем привет! Давайте приготовим быстрые и вкусные сладкие Лепешки с яблоками! Очень вкусно как в теплом так и в холодном виде! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. В тёплое молоко (не более 38 градусов) всыпаем дрожжи и перемешиваем. Всыпаем сахар, ванильный сахар, соль, одно яйцо и растительное масло. Всё хорошенько перемешиваем. 2. Добавляем половину муки и замешиваем тесто. Как получилось жидкое тесто добавим оставшуюся муку и замешиваем уже густое тесто. Сначала в миске, а потом на рабочем столе, до гладкости несколько минут...
843 читали · 2 недели назад
Творожный пирог с фрукты и ягодами (каждый раз новый вкус)
Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой летний творожный пирог с ягодами. Вкуснейший, попробуйте обязательно. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Выпекать пирог буду в форме диаметром 23 см. Дно застелю фольгой в два слоя. Борта ничем смазывать не нужно. 2. В отдельную миску просеиваем муку, сюда же добавляем разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по объёму. 3. Желток помещаем в чашу блендера. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, сметану и размягченное сливочное масло...
684 читали · 3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала