Найти в Дзене
Пирожки с разными начинками

Пирожки с разными начинками

Пирожки с самыми разными начинками, чебуреки и сосиски в тесте.
подборка · 28 материалов
5413 читали · 2 года назад
Шикарное тесто как пух, пользуюсь им очень давно, начинки использую разные
Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие булочки с яблоками и корицей . Попробуйте приготовить! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Первым делом нужно нагреть молоко до комнатной температуры. Всыпаем в него дрожжи. Я использую сухие быстродействующие. 2. Всыпаем 1 ч.л сахара из общей нормы. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. 3. Просеиваем в это время всю необходимую по рецепту пшеничную муку. 4. В дрожжевой раствор всыпаем весь оставшийся...
6791 читали · 2 года назад
Готовлю пирожки на кефире: быстро замесила, слепила и на сковородку
Ароматные, румяные, пушистые жареные пирожки с отличной начинкой! Именно такой рецепт домашней выпечки я хочу предложить Вам сегодня. Все очень просто, относительно быстро и недорого. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сначала приготовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. И делаем из него пюре. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле на сковороде. 2. Добавляем в картофель обжаренный лук, соль и перец по вкусу...
19,8 тыс читали · 2 года назад
Люблю работать с этим тестом: показываю, как я готовлю самые вкусные пирожки с капустой Ароматные, румяные, пушистые жареные пирожки с отличной начинкой! Именно такой рецепт домашней выпечки я хочу предложить Вам сегодня. Все очень просто, относительно быстро и недорого. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ dzen.ru/...34e Для теста: Кефир - 170 мл. (комнатной температуры) Мука - 260 гр. Яйцо - 1/2 шт. Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 2/3 ст. л. Сода 2/3 ч. л. Растительное масло - 30 мл. Основой для таких пирожков я выбрала очень простое и доступное тесто на кефире. Такое тесто замечательно тем, что оно отлично лепится, а после жарки долго сохраняет мягкость и нежность. Для начинки: Капуста - 200 гр. Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л Сахар - 1 щепотка Вода - 40 мл. Соль, перец - по вкусу
11,5 тыс читали · 2 года назад
Воздушные пирожки по бабушкиному рецепту: легкие, пышные
Привет, друзья! Делюсь рецептом дрожжевых пирожков, которые мы испечем в духовке. Нежное, пышное и воздушное тесто. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Готовим опару: опара - жидкое тесто, замешивается из расчета полной нормы жидкости, половинной нормы муки и полной нормы дрожжей. В подогретом молоке разводим дрожжи с двумя стаканами муки и одной ложкой сахара. Замешанную опару ставим в теплое место на 50 минут. На поверхности должны появиться мелкие пузырьки. 2. Затем в опару...
893 читали · 2 года назад
Тесто как пух! Воздушные булочки с вареной сгущенкой и штрейзелем
Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие воздушные булочки с варёной сгущёнкой и штрейзелем. Получаются румяные, красивые, мягкие и безумно вкусные. Очень удачный рецепт! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сначала в тёплое молоко всыпаем дрожжи, перемешиваем, оставляем на 10 минут. 2. Затем добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Яйцо разболтаем вилочкой и добавим в тесто половину. Вторую половину будем использовать для смазки теста перед выпечкой...