Найти в Дзене
Ядреный хренодёр!
Всем привет! Хренодёр это чудо вещь, очень полезная, а какая ароматная, пикантная и вкусная! Можно употреблять с мясом, птицей или с макарошками. Если ни разу не пробовали, то обязательно попробуйте и приготовьте! 1. Хрен нужно очистить от кожуры. 2. Чеснок тоже очищаем. 3. Помидоры хорошенько моем и вырезаем серединку. 4. Проворачиваем всё через мясорубку. 5. Добавляем соль, сахар и перемешиваем 6...
3 недели назад
Печеный болгарский перец в масле.
Всем привет! Сезон заготовок еще не закончился. И сегодня я готовлю вкусные перчики в масле! 1. Перцы очищаем от внутренностей, и половинками выпекаем в духовке 200 градусов, 35-40 минут . 2. Пока перец выпекается, чеснок чистим и нарезаем пластинами. 3. Запеченый перец надо положить в пакет на 20 минут. После этого достаточно легко шкурка снимется 4. Перец нарезаем полосками. 5. В банку выкладываем чередуя чеснок и перец...
4 недели назад
Вяленые Томаты в электросушилке или духовке?
Всем привет! Вяленые Томаты - это что-то из эксклюзивного, Итальянского) и в магазине стоят достаточно дорого. Но зачем покупать в магазине, когда можно завялить помидоры самостоятельно, при чём достаточно легко?! Существует два домашних способа завялить помидоры дома, это в духовке и в электросушилке. Какой же способом лучше и удобнее? 1. Способ в электросушилке. Помидоры сливки разрезаем на пополам и выкладываем вверх мякотью на протвини сушилки, присыпаем слегка солью, сахаром и прованскими травами...
1 месяц назад
Салат лёгкий с морепродуктами и сыром.
Всем привет! Если вы любите лёгкие салаты с листьями также как я, то этот рецепт вам понравится! 1. Болгарский перец нарезаем кубиком. 2. Айсберг рвем на произвольные куски. 3. Руколу моем, добавляем в салат. 4. Помидоры режем кубиком. 5. Кинзу и укроп промываем, мелко нарезаем. 6. Морепродукты добавляем к салату вместе с маслом. 7. Всё хорошенько перемешиваем. Остаётся произвольными кусочками добавить сыр сверху...
1 месяц назад
Баклажаны запечённые с томатами и сыром веером.
Всем привет! Сезон дешёвых овощей - это повод проводить кулинарные эксперименты! Например чудо овощ баклажан! С ним можно приготовить множество различных блюд, и заготовки, и запекать, и рулетики. Я просто обожаю баклажаны и сегодня запеку их с томатами и сыром. 1. Баклажаны моем и нарезаем пластинами 1см либо 1.5 см, доходя до плодоножки. Далее баклажан надо со всех сторон хорошо посолить. 2. Пока баклажан просаливается нарезаем тонкими пластинами сыр и помидоры. 3. Готовим чесночные масло. Чеснок трём на мелкой терке либо в чеснокодавилке и добавляем к нему растительное масло...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала