ПРИВЕТ. Меня зовут Татьяна Симак. На канале я буду делиться домашними рецептами простых блюд из обычных продуктов. Здесь вы найдете рецепты домашних блюд. …
Куриные рулетики мягкие, нежные, сочные приготовим за пол часа. Сливочный соус получается нежнейший. Рецепт как для праздничного стола, так и на каждый день можно готовить. Подать с любым гарниром. Ингредиенты: ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе моем, обсушим бумажной салфеткой. Разрезаем на пластиночки толщиной 0,5 см. Отбиваем их молоточком, солим, перчим по вкусу. У меня черный перец, но можно взять смесь перцев и получить более яркий аромат. 2. Сыр берем любой. Сыр разрезаем на брусочки или можно натереть на терке...
Буженина из свинины запекалась в духовке в фольге. В домашних условиях приготовить блюдо не сложно, но результат нам понравился. Для запекания я взяла шею, не жирную. Буженина получилась нежнейшая. Ингредиенты
Свиная шея — 1 кг
Чеснок — 1 головку
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо моем в холодной воде. Салфеткой обсушим. Разрезаем на нужного размера куски. Чеснок чистим, превращаем его в кашицу. Горошины перца перемалываем.
Свинину натираем солью. Делаем несколько проколов, маленькие мешочки в мясе...
Вертута с яблоками выпекается в духовке из вытяжного теста в виде улитки. Тесто для молдавской вертуты готовят из воды и муки, добавляя 1-2 ложки подсолнечного масла. Его раскатывают и затем очень тонко растягивают. Тесто получается тончайшее. Готовая выпечка очень нежная с тоненькой хрустящей корочкой. Ингредиенты Тесто Мука — 450 гр. Вода — 300 мл Растительное масло — 2 ст.л. Начинка Яблоки — 700 гр. Подсолнечное масло — для смазывания теста ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пшеничную муку просеиваем в миску, Наливаем воду...
Для бутербродов возьмем мягкий авокадо и слабосоленую красную рыбу. Если плоды авокадо твердые, оставьте на несколько дней, чтоб они стали мягкие. Вкус будет более нежный. Ингредиенты
Красная рыба — 120 гр.
Творожный сыр — 100 гр.
Авокадо — 1 шт.
Соль — щепотка
Лимон — 0,5 лимона
Черный хлеб — 5 ломтиков
Авокадо обязательно должно быть мягкое.
Разрежем авокадо на две части. Чайной ложечкой вынимаем мякоть. Вилкой разминаем авокадо в пюре...
10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала