Найти в Дзене
Куриные рулетики с сыром
Куриные рулетики мягкие, нежные, сочные приготовим за пол часа. Сливочный соус получается нежнейший. Рецепт как для праздничного стола, так и на каждый день можно готовить. Подать с любым гарниром. Ингредиенты: ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе моем, обсушим бумажной салфеткой. Разрезаем на пластиночки толщиной 0,5 см. Отбиваем их молоточком, солим, перчим по вкусу. У меня черный перец, но можно взять смесь перцев и получить более яркий аромат. 2. Сыр берем любой. Сыр разрезаем на брусочки или можно натереть на терке...
9 месяцев назад
Буженина из свинины в духовке. Выпекалась в фольге
Буженина из свинины запекалась в духовке в фольге. В домашних условиях приготовить блюдо не сложно, но результат нам понравился. Для запекания я взяла шею, не жирную. Буженина получилась нежнейшая. Ингредиенты Свиная шея — 1 кг Чеснок — 1 головку Соль — 1 ст. л. Перец — 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо моем в холодной воде. Салфеткой обсушим. Разрезаем на нужного размера куски. Чеснок чистим, превращаем его в кашицу. Горошины перца перемалываем. Свинину натираем солью. Делаем несколько проколов, маленькие мешочки в мясе...
10 месяцев назад
Вертута с яблоками
Вертута с яблоками выпекается в духовке из вытяжного теста в виде улитки. Тесто для молдавской вертуты готовят из воды и муки, добавляя 1-2 ложки подсолнечного масла. Его раскатывают и затем очень тонко растягивают. Тесто получается тончайшее. Готовая выпечка очень нежная с тоненькой хрустящей корочкой. Ингредиенты Тесто Мука — 450 гр. Вода — 300 мл Растительное масло — 2 ст.л. Начинка Яблоки — 700 гр. Подсолнечное масло — для смазывания теста ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пшеничную муку просеиваем в миску, Наливаем воду...
10 месяцев назад
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Для бутербродов возьмем мягкий авокадо и слабосоленую красную рыбу. Если плоды авокадо твердые, оставьте на несколько дней, чтоб они стали мягкие. Вкус будет более нежный. Ингредиенты Красная рыба — 120 гр. Творожный сыр — 100 гр. Авокадо — 1 шт. Соль — щепотка Лимон — 0,5 лимона Черный хлеб — 5 ломтиков Авокадо обязательно должно быть мягкое. Разрежем авокадо на две части. Чайной ложечкой вынимаем мякоть. Вилкой разминаем авокадо в пюре...
10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала