Найти в Дзене
НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ - СЕМУР🥩
Семур - это национальное блюдо индонезийской кухни. Мясо по этому рецепту получается очень нежным , буквально рассыпается на кусочки. Сладкий пряный соус придает блюду нотку пикантности. Это вариант блюда, когда привычные рецепты уже надоели и хочется чего-то необычного, что еще не приелось. -говядина - 700 гр  -лук - 2 шт -чеснок - 4-5 зубчиков -помидор - 2 шт -соевый соус - 80 мл  -корица - 1/2 чайной ложки  -перец, сушеный чеснок - по вкусу -лавровый лист - 2 шт  -вода - 400 мл -растительное...
1 неделю назад
ПЕЧЕНЬЕ-ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ🫐
Печенье по этому рецепту получается безумно вкусное, яркий вкус ягод идеально сочетается с начинкой из нежного творожного сыра. А этот аромат черной смородины, лимонной цедры и ванили невероятно окутает ваш дом теплом и уютом🤍 -мука - 270 гр -разрыхлитель - 5 гр -сода - 1/2 чайной ложки  -соль - 1/2 чайной ложки -сахар - 160 гр  -яйцо - 1 шт  -лимонная цедра - 15 гр -масло сливочное - 180 гр -ваниль - 1 чайная ложка  -варенье - граммовки внизу  -творожный сыр - 135 гр -сахар - 30 гр -ваниль...
1 неделю назад
МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ🥩🧀
Давайте сегодня приготовим невероятно вкусную домашнюю лазанью. По этому рецепту готовлю уже несколько лет, все просто и никаких сложных продуктов! Для приготовления нам понадобится: -мука - 200 гр  -яйца - 2 шт -соль - 1 чайная ложка  -растительное масло - 1 столовая ложка -фарш - 600 гр  -чеснок - 3-4 зубчика -растительно масло для жарки -томатная паста - 350 гр -соль, специи (перец, паприка, базилик)  -масло сливочное - 80 гр -мука - 60 гр  -молоко - 500 мл -мускатный орех - 0,5 чайной ложки ...
3 недели назад
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТРИ СТАКАНА🍎🍏
Пирог по этому рецепту готовится очень легко и быстро, справится даже ребенок! Здесь не придется замешивать тесто, ждать пока оно подойдет, все максимально просто, как мы все любим! И так приступим, для приготовления нам понадобится: -сахар - 1 стакан (~180 гр) -мука - 1 стакан (~130 гр) -манная крупа - 1 стакан (~160 гр) -масло сливочное - 70 гр  -разрыхлитель - 12 гр -молоко - 100 мл -яблоки - 800 гр  -сахарная пудра - по желанию  Яблоки натираем на крупной терке. Я это делала прям с кожурой, вы можете при желании снять...
118 читали · 4 недели назад
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТРИ СТАКАНА🍎🍏 Нам понадобится: -сахар - 1 стакан (~180 гр) -мука - 1 стакан (~130 гр) -манная крупа - 1 стакан (~160 гр) -масло сливочное - 70 гр -разрыхлитель - 12 гр -молоко - 100 мл -яблоки - 800 гр -сахарная пудра - по желанию В миску натираем на крупной терке яблоки, делим массу на три части. Для теста смешиваем все сухие ингредиенты - мука, сахар, манка, разрыхлитель и перемешиваем, делим на четыре части. Отдельно натираем предварительно замороженное сливочное масло. Приступим к сборке, я использовала форму диаметром 23 см, дно немного смазала маслом. Первым слоем выкладываем 1/4 сухой смеси, чтоб она покрывала дно, разравниваем, далее 1/3 яблок, также разравниваем. Снова повторяем все слои, сухая смесь, яблоки, и так пока не закончатся ингредиенты, последний слой должен быть сухой смесью. Проделываем сверху несколько отверстий , выкладываем натертое сливочное масло и поливаем поверх молоком. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Пирог готов, достаем, ждем когда остынет, вынимаем из формы и пробуем🤍 По сути - вкусно! Подпишись, чтобы не пропустить следующее видео! Ссылка на видео рецепт https://dzen.ru/shorts/689b8fd61ae41f4aaba724dd #пирог#выпечка#сладкое#яблоки#яблочныепирог#сладкаявыпечка#посутивкусно
4 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала