Найти в Дзене
СЛАДКОЕ🍰

СЛАДКОЕ🍰

Здесь вы найдете рецепты десертов и сладкой выпечки
подборка · 4 материала
ПЕЧЕНЬЕ-ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ🫐
Печенье по этому рецепту получается безумно вкусное, яркий вкус ягод идеально сочетается с начинкой из нежного творожного сыра. А этот аромат черной смородины, лимонной цедры и ванили невероятно окутает ваш дом теплом и уютом🤍 -мука - 270 гр -разрыхлитель - 5 гр -сода - 1/2 чайной ложки  -соль - 1/2 чайной ложки -сахар - 160 гр  -яйцо - 1 шт  -лимонная цедра - 15 гр -масло сливочное - 180 гр -ваниль - 1 чайная ложка  -варенье - граммовки внизу  -творожный сыр - 135 гр -сахар - 30 гр -ваниль...
119 читали · 4 недели назад
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТРИ СТАКАНА🍎🍏
Пирог по этому рецепту готовится очень легко и быстро, справится даже ребенок! Здесь не придется замешивать тесто, ждать пока оно подойдет, все максимально просто, как мы все любим! И так приступим, для приготовления нам понадобится: -сахар - 1 стакан (~180 гр) -мука - 1 стакан (~130 гр) -манная крупа - 1 стакан (~160 гр) -масло сливочное - 70 гр  -разрыхлитель - 12 гр -молоко - 100 мл -яблоки - 800 гр  -сахарная пудра - по желанию  Яблоки натираем на крупной терке. Я это делала прям с кожурой, вы можете при желании снять...
ПП ВАТРУШКА🥨 Нам потребуется: -Творог брикетный 0% - 180гр -Творог мягкий 0% - 60 гр (-1.5 ст ложки) -Яйцо - 1 шт -Мука - 40 гр (~2 ст ложки) -Сахарозаменитель - 3 шт -Разрыхлитель - 2 гр -Клубника - 50 гр В миске смешиваем яйцо с двумя пакетиками сахарозаменителя и разрыхлителем. Далее добавляем брикетный творог, все перемешиваем, затем добавляем муку и тщательно вымешиваем массу. Готовую массу выкладываем в форму для запекания (если не уверены, в своей форме, то подложите пергаментный лист, чтобы легко снять ватрушку, я делала без использования пергамента), придаем ей круглую форму с бортиками. Далее в центр кладем мягкий творог и посыпаем сверху оставшимся пакетиком сахарозаменителя. Затем выкладываем любые ягоды, фрукты, я брала замороженную клубнику. Отправляем на 30-40 минут в разогретую до 170 градусов духовку (ориентируйтесь на свою духовку , возможно потребуется больше/меньше времени). Перед подачей желательно немного остудить, так ватрушка легче отойдет от формы. Приятного аппетита🥰 ———————————————————————— В рецепте можно заменить творог на более жирный, сахарозаменитель на сахар, но стоит учитывать , что это повлияет на итоговое кбжу. По сути - вкусно! Подписывайся, чтобы не пропустить следующий рецепт! Видео рецепт в профиле https://dzen.ru/shorts/688b54b9a9b34a65ad5cf3e2?rid=1914414622.1797.1753962062083.30632&referrer_clid=2314040&source=channel #выпечка#ватрушка#творог#правильноепитание#пп#похудение#диета
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ🍏🥧 Нам понадобятся: -Яйца - 4 шт -Сахар - 200 гр -Мука - 200 гр -Сода - 1/2 чайной ложки -Уксус - 1 столовая ложка -Яблоки - 500 гр В миску вбиваем яйца и добавляем сахар, все перемешиваем. Сюда же вводим муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто должно получиться тягучим. Отдельно гасим соду уксусом, перемешиваем и добавляем к получившемуся тесту, еще раз все перемешиваем. Для начинки берем яблоки, при желании можете снять кожуру. Нарезаем небольшими кусочками и отправляем к нашему тесту. Все хорошенько перемешиваем в последний раз, чтоб все яблоки были покрыты тестом. Перекладываем все в форму для запекания, у меня было раздвижное кольцо , вы можете использовать небольшой противень. При необходимости смажьте маслом , если не уверены в своей форме. Отправляем в духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку, на 180 градусов. У меня стоял режим верх-низ. Достаем получившийся десерт, даем остыть , вынимаем из формы , при желании посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и наслаждаемся По сути - вкусно! Подписывайся, чтоб не пропустить следующий рецепт! https://dzen.ru/shorts/688b4797208c211af8ac6803 #шарлотка#яблочныйпирог#пирог#выпечка#десерт#яблоки