Найти в Дзене
Вторые блюда

Вторые блюда

Тут размещенны рецепты вторых блюд.
подборка · 92 материала
Самый простой вариант приготовления Соуса "Болоньезе". Пошаговый рецепт приготовления.
Все этапы приготовления соуса БОЛОНЬЕЗЕ вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Фарш – 500 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Помидоры – 4 шт. Вода – 150 гр. Чеснок – 0,5 ч.л. Смесь прованских трав – 0,5 ч.л. Оливковое масло – 50 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Промалываем через мясорубку мясо, болгарский перец, морковь, лук. На оливковом масле обжариваем фарш который мы подготовили. Фарш постоянно перемешиваем. Как только...
Сегодня на ужин Жаркое. Свинина с черносливом
Все этапы приготовления этого блюда вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Свинина – 300 гр. Картофель – 500 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чернослив – 100 гр. Смесь перцев – 0,25 ч.л. Приправа для свинины – 0,5 ч.л. Вода – 200 гр. Соль – по вкусу На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тёртую морковь, хорошо обжариваем и убираем в сторонку. На отдельной сковороде обжариваем порезанную свинину до золотистой корочки. Обжаренную свинину соединяем с обжаренным луком и морковью...
Овощное рагу с курицей. Домашний ужин
Овощное рагу с курицей очень простое и очень вкусное блюдо. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Кабачки – 2 шт. Баклажаны – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Перец – 1 шт. Куриная грудка – 400 гр. Картофель – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика Укроп – по вкусу Растительное масло – 50 гр. Сладкий красный перец – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. В сковороду с растительным маслом отправляем чеснок, мелко нарезаный лук. Слегка обжариваем и добавляем мелко нарезаную куриную грудку...
А как вы готовите перцы? Идея для ужина
Фаршированные перцы - прекрасное блюдо которое подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола. Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в Одноклассниках ✅ Ингредиенты: Перцы – 1 кг. Фарш (свинина+индейка) – 600 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Рис до полуготовности – 300 гр. Сметана – 2 ст.л. Горячая вода Соль – по вкусу Смесь перцев – 1 ч.л. Красный сладкий перец – 1 ч.л....
Что готовить на ужин? Рагу с курицей.
Овощное рагу с курицей - прекрасное блюдо для семейного ужина. Приготовить легко и не долго. А результат очень даже порадует домочадцев. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео. Куриная грудка – 1 шт. Морковь – 2 шт. Картофель – 5 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Кабачки – 2 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Смесь трав – 0,5 ч.л. Красный сладкий перец – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу ⭐180С – 50 мин + 15 минут Моем и мелко нарезаем куриную грудку, кубиками примерно 1 см на 1 см. Морковь, кабачки и картофель режем средней соломкой одинакового размера и отправляем к куриной грудке...
Запечённый картофель по-деревенски с салом
Друзья, это просто необыкновенно вкусно! Картошечка полностью пропитывается салом, получается очень нежная и не сухая. Этот рецепт может быть гарниром и как самостоятельное блюдо. ✅ Ингредиенты: Картофель – 4 шт. Сало копченое – 150 гр. Укроп – по вкусу Соль – по вкусу Сладкий красный перец – по вкусу Растительное масло ⭐ 180С – 45 минут Берем картофель средней величины, хорошо моем и вытираем полотенцем на сухо. Картофель не чистим. Режем каждый картофель пополам вдоль по узкой стороне, чтобы картофель в форме лежал устойчиво...