Найти в Дзене
Вторые блюда

Вторые блюда

Тут размещенны рецепты вторых блюд.
подборка · 78 материалов
150 читали · 3 месяца назад
Бутербродные котлеты: Идеальный перекус. Пошаговый рецепт приготовления.
Друзья, всем привет! Предлагаю вместо со мной приготовить сочные, ароматные котлетки, которые идеально подойдут и для ужина и для быстрого перекуса для бутербродов. Это быстро, бюджетно и невероятно вкусно! Идеально для завтрака, на работу или в дорогу. Обязательно сохраняйте рецепт к себе на стену — он выручит вас не раз! ✅Ингредиенты: Фарш – 1 кг. Лук – 1 шт. Желток – 2 шт. Сладкий красный перец – 1 ч.л. Приправа Чесночный перец – 2 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Растительное масло – 50 гр...
Запеченные кабачки с сыром: Проще не бывает! Идеальный ужин за 20 минут
Друзья, всем привет! 👋 Ищете быстрый, вкусный и недорогой ужин? Тогда этот рецепт для вас! Эти кабачки получаются такими нежными и ароматными, что исчезают со стола мгновенно. А готовятся — проще простого! Это то самое блюдо, которое вы полюбите всей семьей. 😍 Обязательно сохраняйте себе на стену, чтобы не потерять! 📌 ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки – 2 шт. Соль – 0,5 ч.л. Смесь перцев – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. 200 С – 15 минут Твердый сыр – 100 гр. Майонез – 100 гр. Чеснок – 1 зубчик Помидоры – 2 шт...
Самый простой вариант приготовления Соуса "Болоньезе". Пошаговый рецепт приготовления.
Все этапы приготовления соуса БОЛОНЬЕЗЕ вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Фарш – 500 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Помидоры – 4 шт. Вода – 150 гр. Чеснок – 0,5 ч.л. Смесь прованских трав – 0,5 ч.л. Оливковое масло – 50 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Промалываем через мясорубку мясо, болгарский перец, морковь, лук. На оливковом масле обжариваем фарш который мы подготовили. Фарш постоянно перемешиваем. Как только...
Сегодня на ужин Жаркое. Свинина с черносливом
Все этапы приготовления этого блюда вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Свинина – 300 гр. Картофель – 500 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чернослив – 100 гр. Смесь перцев – 0,25 ч.л. Приправа для свинины – 0,5 ч.л. Вода – 200 гр. Соль – по вкусу На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тёртую морковь, хорошо обжариваем и убираем в сторонку. На отдельной сковороде обжариваем порезанную свинину до золотистой корочки. Обжаренную свинину соединяем с обжаренным луком и морковью...
Овощное рагу с курицей. Домашний ужин
Овощное рагу с курицей очень простое и очень вкусное блюдо. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Кабачки – 2 шт. Баклажаны – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Перец – 1 шт. Куриная грудка – 400 гр. Картофель – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика Укроп – по вкусу Растительное масло – 50 гр. Сладкий красный перец – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. В сковороду с растительным маслом отправляем чеснок, мелко нарезаный лук. Слегка обжариваем и добавляем мелко нарезаную куриную грудку...
А как вы готовите перцы? Идея для ужина
Фаршированные перцы - прекрасное блюдо которое подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола. Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в Одноклассниках ✅ Ингредиенты: Перцы – 1 кг. Фарш (свинина+индейка) – 600 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Рис до полуготовности – 300 гр. Сметана – 2 ст.л. Горячая вода Соль – по вкусу Смесь перцев – 1 ч.л. Красный сладкий перец – 1 ч.л....