Найти в Дзене
Первые блюда

Первые блюда

Тут вы найдете рецепты первых блюд.
подборка · 7 материалов
Томатный суп-пюре
Очень необычный суп-пюре. Приготовить его очень просто. Посмотреть все этапы его приготовления вы можете на моем видео, в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Помидоры – 500 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Базилик – 10 листиков Орегано – 1\4 ч.л. Оливковое масло – 30 гр. Вода – 1 литр Соль, перец – по вкусу Берем сладкие, спелые помидоры (важно!), опускаем их на три минуты в кипяток, достаем и легко снимаем с них шкуру. Режем крупно. Обжариваем на оливковом масле мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета...
Лёгкий и очень вкусный Суп-пюре с куриной грудкой. Пошаговый рецепт приготовления
Лёгкий и очень вкусный суп пюре с куриной грудкой и кабачками. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео. Куриная грудка – 300 гр. Вода – 2 л. Кабачок – 1 шт. Зеленый лук – 100 гр. Морковь – 1 шт. Картофель – 3 шт. Растительное масло – 50 гр. Соль – по вкусу На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тертую на терке морковь. Как только все обжарилось добавляем мелко порезанные кабачки и так же обжариваем. В кастрюлю с водой добавляем куриную грудку и картофель, варим до готовности картофеля и грудки...
135 читали · 4 года назад
Суп с чечевицей. Быстро и очень вкусно.
Еще одна идея для домашнего обеда. Думаете, что приготовить на первое? Вот пошаговый рецепт вкусного куриного супа с чечевицей. ✅ Ингредиенты: Копченый куриный окорок – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Вода – 2 л. Картофель – 2 шт. Чечевица – 50 гр. Петрушка – по вкусу Соль – по вкусу На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавляем морковь, натертую на крупной терке и обжариваем. Убираем в сторону. Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем картофель, кусочки копченной куриной ножки, соль, и варим до готовности картофеля...
133 читали · 5 лет назад
Морковный суп-пюре. Самый простой и удачный рецепт.
Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео. Морковь – 1,5 кг. Лук – 2 шт. Имбирь молотый – 1 ч.л. Чеснок сушеный – 0,5 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Смесь перцев – 0,5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 гр. Молоко – 300 гр. ⭐180С – 30 минут под фольгой ⭐180С – 20 минут без фольги Застилаем противень фольгой и нарезаем морковь и лук. Добавляем молотый имбирь, гранулированный чеснок, смесь перцев, соль, растительное масло. Все перемешиваем и накрыв фольгой убираем в разогретую до 180С духовку на 30 минут...