46:021,0×00:00/46:02Квашеное сало, капуста со Стартами и без, ростовская Пелюстка. Давайте квасить/вялить вместе - 7!649 смотрели · 1 день назад
06:491,0×00:00/06:49Колбасные оболочки делятся на проницаемые, полупроницаемые и непроницаемые. Зачем?183 смотрели · 5 дней назад
01:48:041,0×00:00/01:48:04Эфир 12.10.2025г. Как научиться делать колбасу дома. Мнение технолога1115 смотрели · 1 неделю назад
35:041,0×00:00/35:04100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня580 смотрели · 1 неделю назад
01:241,0×00:00/01:24Выбирайте тему и приходите на эфир 5 октября в 11:00.300 смотрели · 2 недели назад