17:481,0×00:00/17:48Докторская VS Ветчина рубленая - сравним сколько времени требует изготовление каждой992 смотрели · 2 дня назад
12:001,0×00:00/12:00Как Агапкин испортил 70 кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял3022 смотрели · 1 неделю назад
28:091,0×00:00/28:09Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия "Вялим вместе"2737 смотрели · 2 недели назад
09:291,0×00:00/09:29Выбираем оболочку - как повели себя разные оболочки на Ганноверских сосисках639 смотрели · 1 месяц назад
04:401,0×00:00/04:40Какие Старты подходят для холодной или для горячей ферментации вяленых колбас? #емколбаски1340 смотрели · 1 месяц назад