Сообщество любителей правильного копчения приветствует Вас!🚀 Здесь все, кто ценит безвредный, качественный вкус и аромат копчения! Термокамера ЕМКОЛБАСКИ сочетает в себе три ключевых функции, гарантирующих правильную термообработку продукта с копчением или без него: - пар, - конвекцию, - дым. Эти три функции позволяют готовить огромное количество разнообразных продуктов. Судите сами: ✅Мясо, рыбу и колбасы холодного и горячего копчения. Это очевидно! ✅Копченые сыры, соль и даже сухофрукты! ✅Сушеные чипсы из мяса и субпродуктов. Сушеная рыба. Сушеные овощи, грибы и фрукты. Идеально для приготовления полезных снеков! ✅Кроме того – это варка паром. Идеальная термообработка и не только для колбас. Любое мясо становится растомленным и разваренным при таком способе. ✅Ферментация любых продуктов в среде с заданной температурой – колбасы, овощи. ✅Термостатный режим с точностью до 2 градусов для идеального результата в приготовлении йогуртов и сыров. ✅Пастеризация, дробная тиндализация для тушенки. ✅Расстойка теста для хлеба. Универсальная камера для любых задач – термокамера ЕМКОЛБАСКИ! Технология будет на вашей стороне с таким помощником🔥 В нашем сообществе вы найдете: 🔥Как запустить и как использовать термокамеру. 🔥Рецепты от разработчика термокамеры Павла Агапкина, технолога мясопереработки с 30-летним стажем. 🔥Ответы на частые вопросы от пользователей термокамер. Подписаться на сообщество ЗДЕСЬ vk.com/...158
269 читали · 5 месяцев назад