Найти в Дзене
Сообщество любителей правильного копчения приветствует Вас!🚀 Здесь все, кто ценит безвредный, качественный вкус и аромат копчения! Термокамера ЕМКОЛБАСКИ сочетает в себе три ключевых функции, гарантирующих правильную термообработку продукта с копчением или без него: - пар, - конвекцию, - дым. Эти три функции позволяют готовить огромное количество разнообразных продуктов. Судите сами: ✅Мясо, рыбу и колбасы холодного и горячего копчения. Это очевидно! ✅Копченые сыры, соль и даже сухофрукты! ✅Сушеные чипсы из мяса и субпродуктов. Сушеная рыба. Сушеные овощи, грибы и фрукты. Идеально для приготовления полезных снеков! ✅Кроме того – это варка паром. Идеальная термообработка и не только для колбас. Любое мясо становится растомленным и разваренным при таком способе. ✅Ферментация любых продуктов в среде с заданной температурой – колбасы, овощи. ✅Термостатный режим с точностью до 2 градусов для идеального результата в приготовлении йогуртов и сыров. ✅Пастеризация, дробная тиндализация для тушенки. ✅Расстойка теста для хлеба. Универсальная камера для любых задач – термокамера ЕМКОЛБАСКИ! Технология будет на вашей стороне с таким помощником🔥 В нашем сообществе вы найдете: 🔥Как запустить и как использовать термокамеру. 🔥Рецепты от разработчика термокамеры Павла Агапкина, технолога мясопереработки с 30-летним стажем. 🔥Ответы на частые вопросы от пользователей термокамер. Подписаться на сообщество ЗДЕСЬ vk.com/...158
269 читали · 5 месяцев назад
Охотничьи колбаски Домашние
Сырье: ▪ Свиная грудинка или лопатка - 700 гр ▪ Говядина, 1 сорт - 300 гр Ингредиенты: ▪ Нитритная соль (10 гр) + Поваренная соль (10 гр). Можно использовать только Нитритную соль (20гр). ▪ Смесь приправ «Охотничьи колбаски» - 7…10 гр. ▪ Дрожжевой экстракт - 3 гр. Оболочка: ▪ Баранья черева ЭКСТРА – около 3-х метров. Оборудование: ▪ Мясорубка ▪ Колбасный шприц ▪ Духовка ▪ Лабиринтный дымогенератор ▪ Щепа для лабиринтного дымогенератора ▪ Коптильный ящик ▪ Термометр для духовки ▪ Термометр с металлическим щупом Технология...
1606 читали · 3 года назад
Крылышки СОЧНЫЕ
Сырье: · Крылышки куриные – 1 кг Ингредиенты: · Смесь приправ «Острые крылышки-гриль» или любая другая с красным перцем – 8…15 гр · Комбинация 1. Сухая смесь «Рассол для шприцевания» (15 гр) + Соль поваренная (8гр) + Вода (250 мл) Комбинация 2. Соль поваренная (15 гр) + Соевый соус (5 мл) + Вода (250 мл) Комбинация 3...
325 читали · 3 года назад
Колбасное ЭСКИМО на палочке
Сырье: Свиная грудинка или лопатка (жирность 35…40%) – 1 кг Ингредиенты: • Соль Нитритная и Поваренная в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида) • Вода ледяная – 250 мл • Смесь приправ «для Леберкезе» – 10 гр (в фарш) · Смесь приправ «Кабаносси» и «Мексика» – по вкусу для обсыпки, подойдет любая другая Оборудование: - термометр с металлическим щупом для контроля температуры сырого фарша при измельчении и контроля готовности продукта; - мясорубка и блендер - любая форма для выпекания, напоминающая буханку хлеба Технология: Измельчать мясное сырье нужно в два приема...
236 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала