Найти в Дзене
Войти
Егор Нико
нов
1323
подписчика
Здесь про гастрономические тренды, интересные локальные ингредиенты, путешествия и вдохновение региональными кулинарными традициями, а также про забытые рецептуры и особенности русской кухни.
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Подборки
Сначала новое
843
Готовлю ли я дома, почему люблю русскую кухню и чем увлекаюсь вне работы? Все ответы в новом видео!
930
Вот отличный пример использования локального и регионального продукта, так как все в этом блюде характеризует именно Ленинградскую область — тартар из слабосоленого сига с мороженым из огурца и трав
6801
Самое время рассказать, что в Minerals вовсю действует пасхальная линейка, которую подготовила моя талантливая коллега Ксения Соловьева. А я уже готовлю для вас пост про пасхальные традиции!
17,7K
В марте в ресторане Minerals я реализовал ужин, где главными героями были ароматы. Про концепцию я расскажу позже и отдельным постом, а пока немного атмосферы того прекрасного вечера.
41,6K
Гастрономия — это искусство, где каждая деталь работает на то, чтобы раскрыть идею блюда. Об этих мелочах, порой незаметных на первый взгляд, я буду вам рассказывать.
2268503620.1784.1757416221129.61296