Лапша из кабачка
Веганский рецепт пасты из кабачка. Ингредиенты
Растительное масло 65 мл
Рисовый уксус 30 мл
Мед 30 г
Шрирача 30 мл
Соевый соус 60 мл
Кунжутное масло 15 мл
Имбирь 10 г
Тофу 300 г
Красный лук 80 г
Морковь 1 штука
Кешью 50 г
Красный сладкий перец 1 штука
Свежая кукуруза 1 штука
Кабачки 800 г
Кинза по вкусу
Лайм по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Тофу нарезать небольшими кубиками. 3.Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. 4.Смешать растительное (15 мл) и кунжутное масло, уксус, мед, шрирачу, соевый соус и имбирь...