Найти в Дзене
Яблочный штрудель (Пошаговый рецепт для стадии разогретого тандыра)
Штрудель — это традиционный австрийский десерт, представляющий собой рулет из тонкого слоёного или вытяжного теста с начинкой. Праздник вдохновляет готовить или пробовать этот десерт, часто с ванильным мороженым. Точные истоки праздника неизвестны, но он связан с любовью к австрийской выпечке, уходящей корнями к Византии и Османской империи. Приготовим сегодня Штрудель с яблочной начинкой в тандыре Гранд вместе с Олегом Ольховым Яблоки не чистить, нарезать мелким кубиком. Изюм промыть, обсушить. Орехи измельчить ножом...
1 месяц назад
Альтернативные стейки на тандыре: стейк мясника (батчерс стейк) и стейк мачете (скëрт стейк) (Пошаговый рецепт для стадии прогретого тандыр
Приготовим альтернативные стейки в тандыре Гранд. Стейк мясника (Батчер стейк) и стейк мачете (Скёрт стейк). Альтернативными они называются, потому что вырезаются из тех частей говядины, которые считаются жесткими. Блюдо идеально подойдет для любителей брутального мясного вкуса. Для смазывания готовых стейков Для гарнира Стейки посолить и поперчить. Поместить на нижнюю полку решётки-гриль. Повесить решётку в полностью прогретый тандыр на 3 минут при начальной температуре 250°С. Таким образом вы получите степень прожарки "медиум"...
1 месяц назад
Суп Минестроне в казане на тандыре. Пошаговый рецепт.
Минестроне — это блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса. Является классикой итальянской кухни. Мы же приготовим суп Минестроне в казане из наших продуктов по рецепту Олега Ольхова на этапе разогрева тандыра Гранд Поставить казан с водой на открытый огонь разогревающегося тандыра, в воду вылить натуральные томаты и зелёный горошек. Пока суп закипает, овощи и чеснок очистить. Если кабачок старый, срезать с него кожу и вычистить семена. Чеснок мелко порубить...
1 месяц назад
Говяжьи щëки томленые в красном вине (Пошаговый рецепт для стадии остывающего тандыра)
Рсская кухня Блюдо, готовящееся методом томления на этапе остывания тандыра Огненный на протяжении трех часов. В говяжьих щечках очень много мелких жил, которые при томлении становятся мягкими, растворяются и из них выделяется коллаген. Говяжьи щеки нарезать на порционные куски весом 100-150г, посолить и поперчить. Овощи очистить, лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками. На дно горшка для запекания уложить лук и морковь, затем мясо. Залить вином, добавить лавровый лист, гвоздику, соль и перец...
2 месяца назад
Запеченые фаршированные перцы (Пошаговый рецепт для стадии разогретого тандыра)
Pimientos Rellenos, испанская кухня Испанская кухня – это настоящая симфония вкусов, ароматов и традиций, отражающая богатое культурное наследие страны. Она известна своей простотой, свежестью ингредиентов и разнообразием региональных блюд. Фаршированные перцы, известные в Испании как Pimientos Rellenos, являются традиционным блюдом, особенно популярным в регионах Андалусия и Каталония. Считается, что они возникли в крестьянской кухне, где хозяйки использовали доступные продукты, чтобы приготовить сытное и вкусное блюдо на всю семью...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала