Джиз-Быз (Пошаговый рецепт для стадии разогрева тандыра)
Джиз-быз – это вкуснейшее и удивительное по аромату блюдо, одно из наиболее распространенных в азербайджанской кухне. Джиз-быз - блюдо пастухов, которым они питались и питаются в своих долгих путешествиях по пастбищам. Потроха невозможно долго хранить, вот почему джиз-быз быстро готовится и тут же съедается. В сети многие ссылаются на рецепт Джиз-быза от Хакима Ганиева. Сегодня Хаким Ганиев сам приготовит Джиз-быз на этапе разогрева тандыра Восточный На 7-8 порций Специи: Шаг1. С брюшины снимаем жесткую пленку, с почек и печени снимаем пленку и вырезаем протоки...