Сегодня всё больше заведений делают акцент на локальную кухню. Один из городов, вдохновляющий шефов нового поколения, — Кострома. На «ПИР Экспо» Антон Рубцов, бренд-шеф ресторанов «Гроза» и «Сыровар», Beer&Grill и исследователь русской кухни, расскажет, как местные продукты и традиции могут стать главным трендом современного гастрономического мира. С 17 лет Антон практикует кулинарное искусство в различных регионах России. В последние годы отдает предпочтение локальным ингредиентам, которые придают его блюдам уникальные оттенки и делают их запоминающимися. Русская кухня — его истинная страсть, которую он изучает самостоятельно, погружаясь в архивы и исследуя различные источники. Прошел стажировку в Испании и Франции, где получил уникальный опыт работы с локальными продуктами. Рестораны, в которых он стажировался, специализируются на локальной кухне и имеют две звезды Michelin. Антон Рубцов — не только бренд-шеф ресторанов, но и художник, который создает гастрономические произведения искусства, вдохновляясь культурой и традициями Костромского региона. 📍27 октября в 11:00 он представит на площадке «Ресторан. Шеф» уникальный кейс — гастрономический сторителлинг: как через еду рассказывать о культуре региона. Уверены, это выступление изменит ваш взгляд на региональную кухню. 🔥Регистрируйтесь по ссылке Другие мероприятия, которые пройдут в локации «Ресторан. Шеф» можно найти на сайте в разделе «Мероприятия». #ПИРЭкспо2025 #всенаПИР #выставкаПИР #РЕСТОРАН_ШЕФ
3 дня назад