Найти в Дзене
Сегодня всё больше заведений делают акцент на локальную кухню. Один из городов, вдохновляющий шефов нового поколения, — Кострома. На «ПИР Экспо» Антон Рубцов, бренд-шеф ресторанов «Гроза» и «Сыровар», Beer&Grill и исследователь русской кухни, расскажет, как местные продукты и традиции могут стать главным трендом современного гастрономического мира. С 17 лет Антон практикует кулинарное искусство в различных регионах России. В последние годы отдает предпочтение локальным ингредиентам, которые придают его блюдам уникальные оттенки и делают их запоминающимися. Русская кухня — его истинная страсть, которую он изучает самостоятельно, погружаясь в архивы и исследуя различные источники. Прошел стажировку в Испании и Франции, где получил уникальный опыт работы с локальными продуктами. Рестораны, в которых он стажировался, специализируются на локальной кухне и имеют две звезды Michelin. Антон Рубцов — не только бренд-шеф ресторанов, но и художник, который создает гастрономические произведения искусства, вдохновляясь культурой и традициями Костромского региона. 📍27 октября в 11:00 он представит на площадке «Ресторан. Шеф» уникальный кейс — гастрономический сторителлинг: как через еду рассказывать о культуре региона. Уверены, это выступление изменит ваш взгляд на региональную кухню. 🔥Регистрируйтесь по ссылке Другие мероприятия, которые пройдут в локации «Ресторан. Шеф» можно найти на сайте в разделе «Мероприятия». #ПИРЭкспо2025 #всенаПИР #выставкаПИР #РЕСТОРАН_ШЕФ
3 дня назад
Начинаем знакомить вас с деловой программой самой гастрономической площадкой «ПИР Экспо» — «Ресторан. Шеф» 29 октября в 11:00 ждем всех, кто управляет кухней и хочет делать это идеально. Ежедневная высокая загрузка — это не проблема, а вызов, который можно принять, имея правильную систему. Шеф-повар ресторана «БАЛТ» Ахмед Охунов расскажет, как работать на полную мощность без потери качества. - как не сойти с ума, делая 1000+ подач в день - как расставить роли в команде так, чтобы все горели, а не выгорали - как подружить кухню и зал, чтобы гости были счастливы - и главное — как держать качество на максимуме Добавляйте в календарь — будет очень практично и полезно! Регистрация на сессию Впервые Ахмед Охунов стал привлекать внимание СМИ к своей работе в 2019 году, когда ресторан Metis, который он возглавляли вместе с Рашидом Рахмановым, взлетел на вторую строку рейтинга WHERETOEAT Ural 2019. Молодому шеф-повару на тот момент было всего 22 года. До этого Ахмед многократно становился призером таких премий, как ПИР, будучи еще студентом ВУЗа, а также Chef a la Russe (Junior), World Skill и других премий. В 2021 году по приглашению учредителя ресторана БАЛТ, Ахмед приехал в Калининград. Тогда ресторан находился только на этапе строительства. Это место настолько вдохновило шеф-повара, что он без раздумий собрал свои вещи и вместе с командой переехал на побережье Балтийского моря. Его любовь и преданность своему делу принесла ресторану серебряную пальмовую ветвь в 2024 году. Популярность шефа подтверждают его многочисленные гастроли по России (только за 2024 год он посетил 20 регионов страны), а также гостевые визиты других известных шеф-поваров в Калининградскую область. #ПИРЭкспо2025 #всенаПИР #выставкаПИР #РЕСТОРАН_ШЕФ
1 неделю назад
Шефы, отмечаем в календаре 27-30 октября! В эти дни ждем вас в Крокус Экспо на 28-й выставке «ПИР Экспо». Традиционно одна из площадок деловой программы будет посвящена исключительно кухне и процессам, которые на ней происходят. Для вас — глубокие мастер-классы, разборы сложных процессов и диалоги с теми, кто определяет вкус российской гастрономии. Встречаемся на площадке «Ресторан.Шеф». Это ваш шанс: - Перенять опыт лучших в индустрии - Найти решения самых острых операционных задач - Вдохновиться и вывести свое дело на новый уровень Программа площадки уже на сайте — она будет дополняться. Совсем скоро начнем знакомить вас со спикерами.  На сайте ppirexpo.comуже сейчас можете найти много полезного и на другие темы — от маркетинга до мотивации команды. Программа по другим площадкам доступна. Встретимся на «ПИРе!» #ПИРЭкспо2025 #выставкаПИР #всенаПИР #выставка2025
1 неделю назад
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ — ваш шанс попасть на главную выставку HoReCa в России «ПИР Экспо» БЕСПЛАТНО! 4 шага, как забрать свой билет: - Переходите на pirexpo.com, жмиите «Билет» - Вводите промокод PIREXPO2025 - Получите билет на электронную почту, обязательно распечатайте - 27-30 октября приходите в «Крокус Экспо» — и врывайтесь в эпицентр индустрии гостеприимства! Встречаемся все на 28-й выставке «ПИР Экспо»! ВАЖНО: 1 промокод = 1 билет Он дает право только посещения всей экспозиции выставки. Билеты на деловые мероприятия можно будет приобрести дополнительно с 1 августа 2025 на pirexpo.com! #ПИРЭкспо2025 #ПИРЭкспо #всенаПИР
1 месяц назад
Мы запускаем первый этап голосования ежегодной премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2025.  В этом году премия состоится в 5-й раз и станет юбилейной. По традиции отбор пройдет в два этапа: “Народное голосование” и “Голосование экспертного совета”.  Первый продлится 2 месяца – с 14 июня по 14 августа. Поддержать и отдать свой голос за любимого шефа может абсолютно любой желающий. Чтобы принять участие можно быть гостем, коллегой, другом, подписчиком, просто поклонником того или иного шефа в определенном регионе. Важно только знать имя будущего номинанта, чтобы внести его в соответствующие поля при голосовании.  Как проголосовать за любимого шефа: 1) пройти идентификацию по номеру телефона на сайте awards.bestchefs.ru; 2) ввести свой персональный код, пришедший на указанный номер; 3) внести имя и фамилию шефа своего региона, в свободные поля; 4) так, голос считается принятым. На этапе народного голосования формируются списки тех номинантов, которые войдут в лонг-лист Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» в номинации “ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА”. По окончании приема заявок счетной комиссией будет сформирован лонг-лист для голосования экспертного совета Премии.  Уже сегодня вы можете голосовать на сайте awards.bestchefs.ru любимого шефа своего региона. Обязательно выразите свое мнение – это важно для всего профессионального сообщества! #ШефПоварГода2025
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала