Выражаем благодарность модераторам площадки «ШЕФ. ГЛАВНАЯ СЦЕНА» и “ШЕФ.БИЗНЕС” и готовы ко встрече со всеми экспертами проекта #ТерриторияШефа2022 17—20 октября в Крокус Экспо. Чтобы выступления шефов были максимально органичными, а ваши вопросы из зала регламентированными, мы пригласили модератор площадки. Эту почетную миссию взяли на себя профессионалы, эксперты гастрономической ниши: Софья Бронтвейн - главный редактор Now Анна Куклина– ресторанный критик, Главный редактор «Афиши-Рестораны» Дарья Орлова - ведущая шоу «Жизнь со вкусом» на радиостанции Москва FM, автор популярного подкаста о вине «ВИНОДЕВЫ» Александр Пигарев - основатель Foodinsider.ru и контент-агентства Mad Dog Agency #ТерриторияШефа2022
Что будет происходить на площадке «ШЕФ. БИЗНЕС» в 4-ый день выставки? Вас ждут еще два полезных мероприятия! 20 октября на площадке пройдут: 11:00-12:00 Семинар: Экономика на кухне в новой реальности Наталья Копосова, Эксперт Welcomepro Consulting по управлению производством в технологии Kitchen management 12:30-13:30 Семинар: Ресторан у дома: постоянная работа с аудиторией и авторское меню Александр Аношкин , Шеф-повар ресторана Lark Cafe До встречи на выставке! Планируйте свое расписание заранее, чтобы выставка прошла для вас максимально эффективно!
Расписание 4-го дня, но не по значимости дня на площадке «ШЕФ. НОВЫЕ ИМЕНА»! Обратите внимание, если на сайте уже нет билетов, подходите к залу мероприятий, менеджер постарается помочь вам и разместить вас в зале мероприятий. 20 октября на площадке пройдут: 11:00 - 12:00 Мастер-класс: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой Вячеслав Казаков, Основатель и бренд-шеф Hands neo-bistro 12:30-13:30 Мастер-класс: Продвижение локального продукта в реалиях рынка Евгений Гурин, Бренд-шеф УК Поляна До встречи на выставке!Планируйте свое расписание заранее, чтобы выставка прошла для вас максимально эффективно!
Обратите внимание: зарегистрироваться на мероприятия необходимо на сайте независимо от того платное оно или бесплатное. Сделать это лучше до начала выставки, чтобы гарантированно обеспечить себя местом в зале. К тому же, покупка на выставке будет дороже.
Все события Главной сцены по ссылке https://pirexpo.com/program/areas/59
Итак, 19 октября сможете посетить лекции, мастер-классы и семинары:
11:00 - 12:00
Точка кипения: как найти источник внутри себя, чтобы не допустить выгорания
Андрей Шмаков, Шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group) Бренд-шеф отеля «Метрополь»
https://pirexpo...
Сегодня активно развивается внутренний туризм. Особое место в нем занимает ставшее популярным течение для фуди – гастрономический туризм. Почему рестораторы и шефы должны внимательно относиться к традициям своего региона и как это влияет на количество гостей? Как трансформировать вкус к актуальным потребностям? Какова роль шефа в продвижении ресторана как точки притяжения гастротуризма? Об этом расскажут эксперты на лекции «География на вкус: Тула» на площадке «ШЕФ. НОВЫЕ ИМЕНА» в рамках проекта «Территория шефа» 2022 18 октября. Мероприятие начнется в 14:00. Участие в нем бесплатное, но предварительная регистрация на сайте обязательна. Сможете узнать мнение и задать вопросы лично экспертам, которые выступят: Антон Крупенин, Бренд-шеф ресторана SheLESt (загородный отель Just WOOD), Тульская область Ника Ганич, Российский журналист, телеведущая, официальное лицо телеканала КУХНЯ ТВ, гастрономический эксперт Арман Хачатрян, Бренд-шеф Тульского ресторана Angel 8 Успейте получить билет бесплатно, пока есть свободные места в зале! Прямая ссылка pirexpo.com/...484