Найти в Дзене
ЗАВТРАк ШЕФА-2023

ЗАВТРАк ШЕФА-2023

Анонсы, спикеры и новости проекта.
подборка · 46 материалов
2 года назад
16 мая в 11:00 в локации «Шеф. Бизнес» эксперты от компании iiko—партнёра форума «ЗАВТРАк ШЕФА» расскажут, «Как создать меню, которое будет приносить прибыль». Семинар проведут Зоя Каменская и Мария Праздникова. Место встречи: площадка “Шеф. Бизнес” Зоя – заместитель директора департамента продаж компании iikoService – более более 13 лет ведет проекты автоматизации, управляя сервисными службами на всех этапах – от продажи до запуска, включая настройку оптимальных бизнес процессов, подключение готовых и кастомных интеграций, обучение управленческого персонала. В текущей сфере ответственности Зои ресторанные сети России. Мария Праздникова-Мун –создательница проекта Mary Moon. Выпускница Тверской государственной медицинской академии, работает в сфере гостеприимства более 20 лет. В ее багаже управление проектами " ЛавкаЛавка и работа операционным директором группы компаний "Марк и Лев". Кроме того, Мария - эксперт в области автоматизации бизнес-процессов и амбассадор iiko. До старта форума – 4 дня. Регистрация на сайте bestchefs.ru Присоединяйся к лучшим!
2 года назад
15 мая в 11:00 на площадке «Шеф. Новые лица» с темой «Сыр как неотъемлемая часть стритфуда» выступит эксперт Алексей Ермаков, шеф-повар и совладелец ресторанов El Copitas, Paloma Cantina и Tagliatella Cafe. Алексей – один из лучших шефов России, работающих с латиноамериканской кухней. Более 15 лет в профессии. Ставил кухню в легендарном мексиканском баре El Copitas (8 место в рейтинге The Worldʼs 50 Best Bars 2021), открывал такие места, как «Общество чистых тарелок», «Пингвин», «Мишка кейтеринг», ресторанный комплекс «Симпозиум». В качестве модератора выступит Екатерина Киселева – совладелец и генеральный директор Издательства РЕКА, продюсер федерального образовательного проекта Restaurant&Kitchen Management, гастроэксперт. Планируйте свой «ЗАВТРАк ШЕФА» правильно – формируйте расписание заранее! Билеты на bestchefs.ru: успейте купить заранее!
2 года назад
Продолжаем знакомить вас с экспертами предстоящего форума «ЗАВТРАк ШЕФА». В этом году более 100 спикеров проведут обучающие мероприятия в 4 локациях проекта. Андрей Каплунов – шеф-повар ресторанов Amber и Simach в Недальнем – выступит в рамках площадки «Шеф. Бизнес». Начав свой профессиональный путь в 2007 году учеником Глена Баллиса на кухне «Недальнего Востока», в 2019 Андрей Каплунов вернулся в обновленный проект Simach в Недальнем уже в статусе шеф-повара. А в 2022 году в составе Folk Team открыл новый японский проект Amber – единственный в Москве ресторан без электрических плит, фритюра и конвектомата. Все горячие блюда готовятся на большом кастомном гриле в центре открытой кухни. Все raw блюда – из охлажденной рыбы и морепродуктов Камчатского края, Шри-Ланки, Марокко, Тихого океана. Только огонь и лед – все, что нужно, чтобы лучшие продукты стали настоящими деликатесами. 17 мая в 11:00 Андрей выступит с темой «Азия VS Паназия: преимущества и недостатки, принципы ценообразования» В локации «Шеф. Бизнес» Билеты на сайте bestchefs.ru: считанные дни до форума! Не пропусти главное поварское событие этой весны!
2 года назад
Бренд-шеф ресторанного комплекса D.O.M. (Сочи) Ашер Комаев выступит на площадке «Шеф. Новые Лица» в рамках форума «ЗАВТРАк ШЕФА» 17 мая. Ашер Родился в городе Алагир, Северная Осетия. В 2009 переехал в Санкт-Петербург, через год устроился на кухню итальянского ресторана Capuletti от Ginza Project, где под пристальным взглядом шеф-повара Маттео Лаи прошел путь от заготовщика до су-шефа. Уважая свои грузинские корни, бабушка Ашера по отцовской линии грузинка, устроился к Мариам Джапошвили в ресторан «Тбилисо», где в течение года оттачивал мастерство лепки хинкали. В 2014 в качестве шеф-повара Ашер работал в кафе «Миндаль» вместе с бренд-шефом Мариной Наумовой, а в 2015 его пригласили ставить кухню в итальянском проекте с грузинским акцентом Tony's Kitchen на Василеостровском острове. В 2016 переехал в Ялту, чтобы разработать меню в панорамном ресторане «Чайка», после успеха которой последовали проекты «Чайка на пляже», «Хинкальная №1» и азиатский «Терияки Гриль». В 2018 уехал в Сербию, чтобы воплотить мечту — открыть семейный ресторан G.IMI, в нем Ашер готовит свои авторские блюда. Вплоть до карантина он посвящает время своему ресторану, а после недолго работает личным поваром в семье сербского члена правительства. Осенью 2022 года возглавил в качестве бренд-шефа крупнейший четырехэтажный комплекс D.O.M на берегу Черного моря. Его главная цель — с помощью еды привлечь в ресторан больше семей и компаний друзей, таким образом, сделав акцент на другой, не «тусовочной» аудитории. Тема: Завтрак как визитная карточка ресторана и способ вернуть гостя на ужин и обед Эксперт: Ашер Комаев Дата и время: 17 мая в 15:00 Локация: «Шеф. Новые лица» Увидимся на форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»! До встречи – несколько дней. Билеты на сайте bestchefs.ru
2 года назад
С темой «Традиции и технологии: связь времени в способах приготовлении блюд» выступит эксперт Владислав Алексеев, мастер-шеф ресторана-театра Chef’s Table by WRF. Свою карьеру Владислав начинал в Челябинске, где успел поработать в самых лучших проектах города, в том числе под руководством французского шефа со звездами MICHELIN. Это позволило ему познакомиться с фундаментальными принципами классической французской кухни. С этими познаниями Владислав в 2016 году переехал в Москву и устроился в ресторан White Rabbit обычным линейным поваром. За полтора года успел постоять на всех позициях. Когда Владимир Мухин и Ликарион Солнцев занимались подготовкой к открытию лаборатории, Влад вызвался помогать – сначала на добровольных началах, а потом уже и штатно.. «В наше время непросто создать что-то новое, особенно когда ты погружён в операционную работу шеф-повара. Я убеждён, что необходимо испытывать яркие эмоции, чтобы не переставать удивлять, и наш курс, безусловно, одно из таких незабываемых впечатлений. Гастрономическая режиссура — это работа по сценарию, который включает в себя множество компонентов: от операционной деятельности до выступления перед гостями. Мы с командой оставляем место для импровизации, но лучшая импровизация — это подготовленная импровизация». Записывайте: 15 мая в 16:00 Эксперт: Владислав Алексеев Тема: «Традиции и технологии: связь времени в способах приготовлении блюд» Локация: «Шеф. Новые лица» Модерировать мероприятие будет Екатерина Киселева – совладелец и генеральный директор Издательства РЕКА, продюсер федерального образовательного проекта Restaurant&Kitchen Management, гастроэксперт. Не пропустите главное поварское событие этой весны «ЗАВТРАк ШЕФА»: до встречи остались считанные дни! Билеты на bestchefs.ru! И еще не забудьте, что первый народный этап голосования премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2023. Отметить шефа можно на сайте awards.bestchefs.ru!
2 года назад
Площадка «Шеф. Новые лица» всегда популярна на форуме «ЗАВТРАк ШЕФА». И причина в том, что многих профессиональных шефов здесь можно увидеть впервые. Мы приглашаем экспертов с уже сложившейся карьерой и знакомим вас с новыми спикерами. Сегодня представляем еще одного ведущего мероприятия – Рената Царицанского, шеф-повара бистро Rouge (открытие в мае). «Кухня без стереотипов» - экспериментальную и дерзкую кухню Рената Царицанского сложно назвать точнее, чем это делает он сам. Начав карьеру в 2018 году помощником повара в первом краснодарском проекте Андрея Матюхи The Печь, он за три года вырос в шефа ресторана со своей лабораторией, с которым тут же попал на четвертую строчку рейтинга Лучших ресторанов Юга России Where to eat-2021. В гастробаре «Очередь» он не только продемонстрировал абсолютно новый взгляд на местные традиции, но и соединил их с актуальными техниками и трендами. В работе над новым бистро Rouge – совместным проектом Владимира Чистякова и Mollusca Group - гастрономический мультиинструментализм и глубокое научное понимание происходящих внутри продуктов процессов также позволяют ему делать сложную «умную» еду, не связанную национальными традициями и географией. Еду, где есть место и локальным продуктам, и новым сочетаниям вкусов, и современным техникам ферментации. И еще немного времени оставлять на электрогитару и историю средневековья. 16 мая в 15:00 Ренат выступит с темой «Франция + Китай: химия отношений» У вас уже есть билет на «ЗАВТРАк ШЕФА»? Тогда увидимся 15—17 мая в Loft Hall! bestchefs.ru