Сегодня всё больше заведений делают акцент на локальную кухню. Один из городов, вдохновляющий шефов нового поколения, — Кострома. На «ПИР Экспо» Антон Рубцов, бренд-шеф ресторанов «Гроза» и «Сыровар», Beer&Grill и исследователь русской кухни, расскажет, как местные продукты и традиции могут стать главным трендом современного гастрономического мира. С 17 лет Антон практикует кулинарное искусство в различных регионах России. В последние годы отдает предпочтение локальным ингредиентам, которые придают его блюдам уникальные оттенки и делают их запоминающимися. Русская кухня — его истинная страсть, которую он изучает самостоятельно, погружаясь в архивы и исследуя различные источники. Прошел стажировку в Испании и Франции, где получил уникальный опыт работы с локальными продуктами. Рестораны, в которых он стажировался, специализируются на локальной кухне и имеют две звезды Michelin. Антон Рубцов — не только бренд-шеф ресторанов, но и художник, который создает гастрономические произведения искусства, вдохновляясь культурой и традициями Костромского региона. 📍27 октября в 11:00 он представит на площадке «Ресторан. Шеф» уникальный кейс — гастрономический сторителлинг: как через еду рассказывать о культуре региона. Уверены, это выступление изменит ваш взгляд на региональную кухню. 🔥Регистрируйтесь по ссылке Другие мероприятия, которые пройдут в локации «Ресторан. Шеф» можно найти на сайте в разделе «Мероприятия». #ПИРЭкспо2025 #всенаПИР #выставкаПИР #РЕСТОРАН_ШЕФ
ЗАВТРАк ШЕФА
6550
подписчиков
ЗАВТРАк ШЕФА-это площадка, призванная объединить поварское сообщество и предоставить возможность делиться мыслями и идеями
Начинаем знакомить вас с деловой программой самой гастрономической площадкой «ПИР Экспо» — «Ресторан. Шеф» 29 октября в 11:00 ждем всех, кто управляет кухней и хочет делать это идеально. Ежедневная высокая загрузка — это не проблема, а вызов, который можно принять, имея правильную систему. Шеф-повар ресторана «БАЛТ» Ахмед Охунов расскажет, как работать на полную мощность без потери качества. - как не сойти с ума, делая 1000+ подач в день - как расставить роли в команде так, чтобы все горели, а не выгорали - как подружить кухню и зал, чтобы гости были счастливы - и главное — как держать качество на максимуме Добавляйте в календарь — будет очень практично и полезно! Регистрация на сессию Впервые Ахмед Охунов стал привлекать внимание СМИ к своей работе в 2019 году, когда ресторан Metis, который он возглавляли вместе с Рашидом Рахмановым, взлетел на вторую строку рейтинга WHERETOEAT Ural 2019. Молодому шеф-повару на тот момент было всего 22 года. До этого Ахмед многократно становился призером таких премий, как ПИР, будучи еще студентом ВУЗа, а также Chef a la Russe (Junior), World Skill и других премий. В 2021 году по приглашению учредителя ресторана БАЛТ, Ахмед приехал в Калининград. Тогда ресторан находился только на этапе строительства. Это место настолько вдохновило шеф-повара, что он без раздумий собрал свои вещи и вместе с командой переехал на побережье Балтийского моря. Его любовь и преданность своему делу принесла ресторану серебряную пальмовую ветвь в 2024 году. Популярность шефа подтверждают его многочисленные гастроли по России (только за 2024 год он посетил 20 регионов страны), а также гостевые визиты других известных шеф-поваров в Калининградскую область. #ПИРЭкспо2025 #всенаПИР #выставкаПИР #РЕСТОРАН_ШЕФ
Шефы, отмечаем в календаре 27-30 октября! В эти дни ждем вас в Крокус Экспо на 28-й выставке «ПИР Экспо». Традиционно одна из площадок деловой программы будет посвящена исключительно кухне и процессам, которые на ней происходят. Для вас — глубокие мастер-классы, разборы сложных процессов и диалоги с теми, кто определяет вкус российской гастрономии. Встречаемся на площадке «Ресторан.Шеф». Это ваш шанс: - Перенять опыт лучших в индустрии - Найти решения самых острых операционных задач - Вдохновиться и вывести свое дело на новый уровень Программа площадки уже на сайте — она будет дополняться. Совсем скоро начнем знакомить вас со спикерами. На сайте ppirexpo.comуже сейчас можете найти много полезного и на другие темы — от маркетинга до мотивации команды. Программа по другим площадкам доступна. Встретимся на «ПИРе!» #ПИРЭкспо2025 #выставкаПИР #всенаПИР #выставка2025
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ — ваш шанс попасть на главную выставку HoReCa в России «ПИР Экспо» БЕСПЛАТНО! 4 шага, как забрать свой билет: - Переходите на pirexpo.com, жмиите «Билет» - Вводите промокод PIREXPO2025 - Получите билет на электронную почту, обязательно распечатайте - 27-30 октября приходите в «Крокус Экспо» — и врывайтесь в эпицентр индустрии гостеприимства! Встречаемся все на 28-й выставке «ПИР Экспо»! ВАЖНО: 1 промокод = 1 билет Он дает право только посещения всей экспозиции выставки. Билеты на деловые мероприятия можно будет приобрести дополнительно с 1 августа 2025 на pirexpo.com! #ПИРЭкспо2025 #ПИРЭкспо #всенаПИР
Мы запускаем первый этап голосования ежегодной премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2025. В этом году премия состоится в 5-й раз и станет юбилейной. По традиции отбор пройдет в два этапа: “Народное голосование” и “Голосование экспертного совета”. Первый продлится 2 месяца – с 14 июня по 14 августа. Поддержать и отдать свой голос за любимого шефа может абсолютно любой желающий. Чтобы принять участие можно быть гостем, коллегой, другом, подписчиком, просто поклонником того или иного шефа в определенном регионе. Важно только знать имя будущего номинанта, чтобы внести его в соответствующие поля при голосовании. Как проголосовать за любимого шефа: 1) пройти идентификацию по номеру телефона на сайте awards.bestchefs.ru; 2) ввести свой персональный код, пришедший на указанный номер; 3) внести имя и фамилию шефа своего региона, в свободные поля; 4) так, голос считается принятым. На этапе народного голосования формируются списки тех номинантов, которые войдут в лонг-лист Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» в номинации “ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА”. По окончании приема заявок счетной комиссией будет сформирован лонг-лист для голосования экспертного совета Премии. Уже сегодня вы можете голосовать на сайте awards.bestchefs.ru любимого шефа своего региона. Обязательно выразите свое мнение – это важно для всего профессионального сообщества! #ШефПоварГода2025
Спасибо нашим инфопартнёрам! Команда «ЗАВТРАка ШЕФА» искренне признательна всем медиа, которые освещали наше мероприятие. Ваша профессиональная работа сделала форум по-настоящему заметным и ярким в информационном пространстве! До новых встреч на следующих ивентах! #ЗАВТРАкШЕФА2025
На прошедшем форуме участников ждал не только полезный контент, но и крутые подарки от партнеров! Победители-шеф-повара остались очень довольны и увезли не просто подарки, а вдохновение для новых гастрономических экспериментов от наших любимых партнеров и экспонентов. Благодарим компании, которые сделали «ЗАВТРАке ШЕФА» еще ярче. Делимся моментами розыгрыша! #ЗАВТРАкШЕФА2025
Дорогие друзья, участники и партнёры! Спасибо, что провели с нами эти три замечательных дня. Вы увозите с собой бесценные знания от лучших мастеров индустрии, заряд энергии, которого хватит до следующей встречи, новые знакомства, которые обязательно перерастут в крутые коллаборации. Спасибо каждому из вас за ваши горящие глаза на мастер-классах, неудержимую жажду знаний и искренние эмоции! Увидимся в октябре на «ПИРе», о новых датах «ЗАВТРАк ШЕФА» обязательно сообщим. Не прощаемся! С любовью, Ваша команда «ЗАВТРАка ШЕФА»
«ЗАВТРАк ШЕФА» — это место, где знания превращаются в действие, знакомства — в коллаборации, а страсть к гастрономии — в новые проекты! Смотрим фото, которые мы получаем в режиме онлайн и заряжаемся вместе этой невероятной атмосферой. Вы с нами? Делитесь впечатлениями в сторис! #ЗАВТРАкШЕФА2025
Выходим на финишную прямую с удвоенной энергией! 15 мая – полный информативности день форума. Завершающий 9-ый «ЗАВТРАк ШЕФА», но не последний по удельному весу пользы. Пока вы в пути — планируйте сегодняшний график и заряжайтесь на получение полезных знаний и коммуникацию с единомышленниками и экспертами! Скоро будем обсуждать, как новое поколение меняет правила игры и загородный гастрономический проект как место притяжения. И не только. Не пропустите! Приезжайте — сегодня можно купить билет на 1 день! #ЗАВТРАкШЕФА2025
Главная тема форума 2025 – Театр. Вы уже успели заглянуть в «Закулисье», посетить Клуб «Антракт» и «Камерный зал»? «ЗАВТРАк ШЕФА 2025» — это настоящий театр вкусов, где каждый из вас — и зритель, и актер! В нашей галерее — сотни эмоций, которые вы создаете вместе с нами. Делимся атмосферными фото — ищите себя, делитесь с друзьями! #ЗАВТРАкШЕФА2025
Друзья, напоминаем, что кроме знаний вы можете увезти с «ЗАВТРАка ШЕФА» крутые подарки от наших партнеров! Каждый день в 18:10 на уличной сцене форума проходит БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ подарков. Не упустите возможности! Что можно выиграть: посуду OXFORD, фирменный мерч от «ТД Прайм Фудс» PRIME FOODS, набор бокалов от РЕСТОШЕФ, фартуки от CHEFREPUBLIC, фартуки от Apach, тарелки от LA PALME ARTISAN CERAMICA и ДЫМОВ КЕРАМИКА, фартук, кепку и специи от МОГУНЦИЯ-ИНТЕРРУС, подарки от DINNER SERVICE, ROOMERS и ДИКОЕД. и еще много других полезных подарков. Вечером ждем всех на розыгрыш! #ЗАВТРАкШЕФА2025