Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Виды и сорта муки.
Мука различается по виду и по сорту. Вид муки — это то, из чего она выработана, из какого именно зерна. Например: пшеничная, ржаная, овсяная, льняная, гречневая, рисовая и т. д. Сорт муки определяется ее помолом. То есть сколько муки получается из зерна, какая она по содержанию в ней оболочек зерна. 1. Крупчатка — это самый высокий сорт муки, найти ее не так-то просто, встречается редко. Она похожа на мелкие крупинки, от этого ее и название. Изготавливается из самой серединки зерна, не содержит оболочек и клетчатки...
6 часов назад
Дорогие мои! У меня для вас отличная новость, информирую. Наконец-то настал долгожданный момент. Моя книга «Вкусного вам хлеба» увидела свет и, без ложной скромности, обещает стать бестселлером среди изданий о выпечке на закваске. Уже сейчас можно оформить предзаказ. Книга доступна для покупки от издательства АСТ. Выбирайте наиболее выгодные для себя условия. «Читай-город» «Буквоед» book24 Желаю всем нам успехов и процветания!
163 читали · 5 дней назад
Всех с праздником📚 — Днём знаний! Мира🌍, осознанности, любви и процветания в каждый дом🏡
5 дней назад
Лодочки пиде с мясом и тестом на закваске
Всем привет! А давайте сегодня приготовим с вами очень вкусные пироги. Да не простые, а открытые по типу турецких пиде с ароматной мясной начинкой с овощами. Тесто сделаем на пшеничной закваске, чтобы пироги были ещё вкуснее и ароматнее. В бортики пирогов спрячем натёртый сыр, что придаст выпечке ещё больше вкуса и добавит сливочности. Эти пироги будут у вас просить очень часто, потому что они просто превосходные. Сочетание нежного воздушного теста на закваске и большое количество сочной начинки точно никого не оставят равнодушными...
1 неделю назад
Дорогие мои! Вышла новая статья на татарском языке в СМИ, кому интересно, можно ознакомиться по ссылке: https://shahrikazan.ru/news/yazmalar/tatar-xalkyna-milli-miras-eslim
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала