13,5 тыс подписчиков
Топ-15 заготовок, которые сэкономят вам более 8 часов в неделю и 30 тыс. рублей в месяц
Каждый год я провожу исследование среди выпускников школы Welldone. Мне интересно, как меняется жизнь людей после внедрения системы в быт. Сколько времени и денег они экономят, какие заготовки делают чаще всего и считают самыми эффективными и классными.
Результаты поражают🔥
✨ Благодаря заготовкам студенты в среднем экономят 3-4 часа в неделю. Каждый пятый студент экономит до 8 часов в неделю. А моим отличникам удается выкроить себе более 30 часов в месяц, представляете?
✨ Трое из 4-х студентов отмечают: благодаря заготовкам, расходы на продукты уменьшились. Ежемесячная экономия составляет от 5 до 30 тыс. рублей. В год — от 60 до 360 тыс. рублей. Ну, вааау же!
✨ Большинство опрошенных сходятся во мнении, что качество и разнообразие питания стали на уровень выше после внедрения в жизнь моей системы. Приятно)
В список топовых заготовок попали:
- полуфабрикаты из курицы: филе в технике бережного запекания, шницели, котлеты, колбаски, фрикадельки, ножки и крылья в различных соусах.
- заготовки из мяса: ростбиф, буженина, томленая говядина
С этими заготовками можно собирать ресторанные блюда буквально по щелчку пальцев. На фото — работы выпускницы 6 потока Натальи Мордвиновой @Nataliya_Mordvinova
Но недостаточно сделать заготовки и убрать их в морозилку. Важно уметь правильно замораживать, а потом дефростировать (размораживать), доводить до готовности, планировать меню, красиво сервировать блюда и грамотно закупаться.
Заготовки — только один элемент системы, один пазлик красивой картины идеальной кулинарной жизни.
Всю систему по шагам можно внедрить уже с 5 августа на «Гастрономии». Каждую неделю ваша морозилка будет пополняться новыми функциональными заготовками, а база знаний — полезными лайфхаками, которые сокращают время на кухне.
1 минута
17 июля 2024