Найти тему

Топ-15 заготовок, которые сэкономят вам более 8 часов в неделю и 30 тыс. рублей в месяц


Каждый год я провожу исследование среди выпускников школы Welldone. Мне интересно, как меняется жизнь людей после внедрения системы в быт. Сколько времени и денег они экономят, какие заготовки делают чаще всего и считают самыми эффективными и классными.

Результаты поражают🔥

✨ Благодаря заготовкам студенты в среднем экономят 3-4 часа в неделю. Каждый пятый студент экономит до 8 часов в неделю. А моим отличникам удается выкроить себе более 30 часов в месяц, представляете?

✨ Трое из 4-х студентов отмечают: благодаря заготовкам, расходы на продукты уменьшились. Ежемесячная экономия составляет от 5 до 30 тыс. рублей. В год — от 60 до 360 тыс. рублей. Ну, вааау же!

✨ Большинство опрошенных сходятся во мнении, что качество и разнообразие питания стали на уровень выше после внедрения в жизнь моей системы. Приятно)

В список топовых заготовок попали:

- бульон — эта заготовка есть почти у каждого моего студента
- сырники (сладкие, соленые. маковые — на любой вкус)
- полуфабрикаты из курицы: филе в технике бережного запекания, шницели, котлеты, колбаски, фрикадельки, ножки и крылья в различных соусах.
- заготовки из мяса: ростбиф, буженина, томленая говядина
- заготовки из рыбы: стейки-бабочки, слабосоленая рыба, тефтели, риет

С этими заготовками можно собирать ресторанные блюда буквально по щелчку пальцев. На фото — работы выпускницы 6 потока Натальи Мордвиновой @Nataliya_Mordvinova

Но недостаточно сделать заготовки и убрать их в морозилку. Важно уметь правильно замораживать, а потом дефростировать (размораживать), доводить до готовности, планировать меню, красиво сервировать блюда и грамотно закупаться.

Заготовки — только один элемент системы, один пазлик красивой картины идеальной кулинарной жизни.

Всю систему по шагам можно внедрить уже с 5 августа на «Гастрономии». Каждую неделю ваша морозилка будет пополняться новыми функциональными заготовками, а база знаний — полезными лайфхаками, которые сокращают время на кухне.

А пока жду вас в канале предзаписи, где делюсь некоторыми фишками моей системы🔥
1 минута