Найти в Дзене
Удивительно вкусная свиная вырезка в смородине - нежная и сочная! Универсальный рецепт свинины на гриле, в духовке или на сковороде!
Обожаем такое мясо на углях, заморочек никаких, а по итогу ум отъешь! - Свиная вырезка – 1 кг; - Свежая смородина – 150 гр; - Перец острый стручковый – по вкусу; - Розмарин свежий – 1 веточка; - Сахар – 1 ст.л; - Масло растительное - 50 мл; - Специи: кориандр, паприка подкопченная или сладкая, перец черный, соль. Количество по вкусу. 1. Зачищаем мясо от пленок, аппетитный жирок по желанию оставляем. 2. Разрезаем вырезку пополам, затем еще раз на ровные части пополам, но вдоль кусков. 3. Слегка отбиваем мясо плоской стороной кухонного молотка без зубчиков...
2 месяца назад
Великолепная утка запеченная в духовке в глазури с хрустящей корочкой! Рецепт сочной утки или как приготовить утку целиком самому!?
После этого рецепта моя супруга полюбила утку на столько, что вкуснее птицы для нее теперь не существует, как она говорит) Хотя до этого она к ней холодно относилась. - Утка – 2-2,5 кг; - Айва – 2-3 шт; - Апельсин – 1 шт; - Яблоки – 2 шт; - Клюква – 20 гр; - Имбирь – 20 гр; - Мед – 200 гр; - Чеснок – 5 зубчиков; - Соевый соус – около 50 мл; - Перец красный стручковый желательно подсушенный – 1 шт; - Масло сливочное и растительное – для обжарки; - Специи: Бадьян, палочка корицы, морская соль. Количество по вкусу; - Пакет для запекания...
3 месяца назад
Невероятно вкусное вяленое мясо в домашних условиях - рецепт вялено-сушеной говядины в морской соли или как приготовить вяленое мясо самому!
Учитывая способ приготовления, можно назвать и вялено-сушеная говядина, пожалуй самый любимый мясной деликатес в нашей семье! - Говядина мякоть – 500 гр; - Крупная морская соль – 500 гр; - Специи: острый перец с зернами(можно без зерен) ч.л, розмарин ч.л, тимьян ч.л, перец черный горошком ч.л, сушеный чеснок ч.л, сладкая паприка ст.л. 1. Кусок говядины должен быть не очень тонким, но и не очень толстым, примерно 5 на 5 см. плюс-минус, что бы равномерно просолился. Мясо зачищаем от пленок, промываем в холодной воде, сушим...
3 месяца назад
Вкуснейшие и очень сочные запеченные кабачки с помидорами и чесноком! Универсальный рецепт для гриля, в духовке или на сковороде!
Простой, но очень вкусный и сочный гарнир к мясу. А можно и без мяса) - Кабачки – 2 шт; - Помидоры – 3-4 шт; - Чеснок – 4-5 зубчиков; - Острый перец – по вкусу; - Вустерский соус – 30 мл; - Оливковое масло – 50 мл; - Растительное масло любое – для жарки; - Базилик – 1 не большой пучок; - Петрушка – 1 не большой пучок; - Специи: черный молотый перец, соль. Количество по вкусу. 1. Кабачки режем на кольца толщиной около двух см. 2. Солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем, оставляем мариноваться минут на тридцать...
3 месяца назад
Вкуснейшие баклажаны - рецепт икры из запеченных баклажанов без варки быстрого приготовления в домашних условиях!
Степень остроты регулируйте по своему вкусу - Баклажаны - 1 кг; - Помидоры - 600 гр; - Перец болгарский - 2 шт (крупные); - Перец острый стручковый - 1-2 шт; - Зелень свежая: петрушка, базилик - по 1 пучку; - Чеснок - 1 головка; - Соль -1 ст. л.; - Сахар - 3 ст.л.; - Уксусная эссенция - 1 ч.л.; - Масло раст. - 50 мл + для смазывания противня. 1. Баклажаны очищаем и разрезаем вдоль пополам. Выкладываем на противень смазанный раст.маслом и отправляем в разогретую духовку на 180 град. примерно на 30 мин...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала