Сразу четверть барана отправляем в духовку! Сочная баранина на праздничный стол - которая просто тает во рту!
Шикарные острые ребрышки запеченные в духовке с картошкой и айвой - сочный рецепт!
В этот раз я взял бараньи ребрышки. Но по такому рецепту можно так же вкусно приготовить любые ребрышки. Просто, легко и очень вкусно! Вам понадобится: - Ребрышки – 2 кг;
- Картофель – 6-10 шт;
- Айва – 2 шт;
- Лук репчатый – 2 шт;
- Чеснок – 1 головка;
- Томаты свежие или вяленые – по вкусу;
- Острый перечный соус – около 30 мл;
- Соевый соус 100 мл;
- Горчица – 2-3 ч.л;
- Масло растительное – 30 мл;
- Кинза свежая – по желанию;
- Специи: хмели-сунели, черный молотый перец, соль. По вкусу. Способ приготовления: 1...
Баранина запеченная в духовке с рисом и овощами - по настоящему праздничный рецепт мясо с гарниром!
Вам понадобится: - Баранина - корейка с ребрышками и грудинкой, я взял одни целым куском – 2 кг;
- Рис – 500 гр;
- Морковь – 2-3 шт;
- Лук – 2-3 шт;
- Чеснок 2-3 головки;
- Баклажан – 1 шт;
- Кабачок – 1 шт;
- Перец болгарский – 2 шт;
- Перец чили – 2 шт;
- Помидоры – 3-4 шт;
- Томаты чери – 6-8 шт;
- Масло растительное 3 ст.л;
- Зелень свежая – базилик 1 пучок;
- Вода питьевая – 1 ст;
- Специи: куркума, зира молотая, паприка, имбирь сушеный, перец черный, прованские травы, соль - по вкусу. Способ приготовления: 1...