Найти в Дзене
Закреплено автором
03:48
KOSHELOT рецепты Андрей Кошелев
Шашлык - Легенда!!! Шашлык из свинины в маринаде с уксусом рецепт из СССР!
7875 · 1 год назад
03:24
KOSHELOT рецепты Андрей Кошелев
Мега вкусная и сочная индейка в духовке с начинкой! Как очень вкусно приготовить филе индейки на праздничный стол? Необычный рецепт!
8518 · 2 года назад
03:16
KOSHELOT рецепты Андрей Кошелев
Вкуснейшие ребрышки - вместо 1000 шашлыков! Рецепт свиных ребрышек с неповторимым вкусом, любимая всегда теперь так просит готовить!
20,3 тыс · 2 года назад
Удивительно вкусная свиная вырезка в смородине - нежная и сочная! Универсальный рецепт свинины на гриле, в духовке или на сковороде!
Обожаем такое мясо на углях, заморочек никаких, а по итогу ум отъешь! - Свиная вырезка – 1 кг; - Свежая смородина – 150 гр; - Перец острый стручковый – по вкусу; - Розмарин свежий – 1 веточка; - Сахар – 1 ст.л; - Масло растительное - 50 мл; - Специи: кориандр, паприка подкопченная или сладкая, перец черный, соль. Количество по вкусу. 1. Зачищаем мясо от пленок, аппетитный жирок по желанию оставляем. 2. Разрезаем вырезку пополам, затем еще раз на ровные части пополам, но вдоль кусков. 3. Слегка отбиваем мясо плоской стороной кухонного молотка без зубчиков...
2 месяца назад
Великолепная утка запеченная в духовке в глазури с хрустящей корочкой! Рецепт сочной утки или как приготовить утку целиком самому!?
После этого рецепта моя супруга полюбила утку на столько, что вкуснее птицы для нее теперь не существует, как она говорит) Хотя до этого она к ней холодно относилась. - Утка – 2-2,5 кг; - Айва – 2-3 шт; - Апельсин – 1 шт; - Яблоки – 2 шт; - Клюква – 20 гр; - Имбирь – 20 гр; - Мед – 200 гр; - Чеснок – 5 зубчиков; - Соевый соус – около 50 мл; - Перец красный стручковый желательно подсушенный – 1 шт; - Масло сливочное и растительное – для обжарки; - Специи: Бадьян, палочка корицы, морская соль. Количество по вкусу; - Пакет для запекания...
2 месяца назад
Невероятно вкусное вяленое мясо в домашних условиях - рецепт вялено-сушеной говядины в морской соли или как приготовить вяленое мясо самому!
Учитывая способ приготовления, можно назвать и вялено-сушеная говядина, пожалуй самый любимый мясной деликатес в нашей семье! - Говядина мякоть – 500 гр; - Крупная морская соль – 500 гр; - Специи: острый перец с зернами(можно без зерен) ч.л, розмарин ч.л, тимьян ч.л, перец черный горошком ч.л, сушеный чеснок ч.л, сладкая паприка ст.л. 1. Кусок говядины должен быть не очень тонким, но и не очень толстым, примерно 5 на 5 см. плюс-минус, что бы равномерно просолился. Мясо зачищаем от пленок, промываем в холодной воде, сушим...
2 месяца назад
Вкуснейшие и очень сочные запеченные кабачки с помидорами и чесноком! Универсальный рецепт для гриля, в духовке или на сковороде!
Простой, но очень вкусный и сочный гарнир к мясу. А можно и без мяса) - Кабачки – 2 шт; - Помидоры – 3-4 шт; - Чеснок – 4-5 зубчиков; - Острый перец – по вкусу; - Вустерский соус – 30 мл; - Оливковое масло – 50 мл; - Растительное масло любое – для жарки; - Базилик – 1 не большой пучок; - Петрушка – 1 не большой пучок; - Специи: черный молотый перец, соль. Количество по вкусу. 1. Кабачки режем на кольца толщиной около двух см. 2. Солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем, оставляем мариноваться минут на тридцать...
2 месяца назад
Вкуснейшие баклажаны - рецепт икры из запеченных баклажанов без варки быстрого приготовления в домашних условиях!
Степень остроты регулируйте по своему вкусу - Баклажаны - 1 кг; - Помидоры - 600 гр; - Перец болгарский - 2 шт (крупные); - Перец острый стручковый - 1-2 шт; - Зелень свежая: петрушка, базилик - по 1 пучку; - Чеснок - 1 головка; - Соль -1 ст. л.; - Сахар - 3 ст.л.; - Уксусная эссенция - 1 ч.л.; - Масло раст. - 50 мл + для смазывания противня. 1. Баклажаны очищаем и разрезаем вдоль пополам. Выкладываем на противень смазанный раст.маслом и отправляем в разогретую духовку на 180 град. примерно на 30 мин...
3 месяца назад
Изумительная Дымляма в казане с грибами! Как приготовить удивительно вкусную домашнюю дымляму в казане на костре самому!?
Дымлама, димлама, дамлама, думляма, дымляма – кому как удобно, кто только как его не называет. Одно из самых любимых блюд в нашей семье в казане. Конечно вкусно и на плите, но дымок делает свое дело! - Говядина или баранина на кости – 2 кг; - Картофель (средний) – 1 кг; - Шампиньоны (средние) – 0,5 кг; - Лук – 0,5 кг; - Морковь – 0,5 кг; - Томаты – 0,5 кг; - Черри – 200 гр; - Чеснок молодой – 3 головки; - Перец стручковый – 1-2 шт; - Масло растительное – 200 мл; - Масло топленое или курдюк – 100 гр; - Вода – 300 мл; - Зелень свежая: кинза, петрушка...
3 месяца назад
Хамон из баранины - рецепт в домашних условиях или вялено-сушеная баранья лопатка! Вкуснейший деликатес-закуска!
Я не зря взял именно баранью лопатку – переднюю ногу барана, т.к. она имеет более нежную структуру, чем задняя. Получается невероятно вкусный деликатес, одна из лучших закусок в мире! Вам понадобится: - Баранья лопатка – 1 шт; - Соль крупная – 2-3 кг; - Специи для засола: смесь итальянских трав; - Специи для вяленья: сладкая паприка, чеснок гранулированный, кориандр молотый, перец чили. Количество по вкусу. 1. Если на баранине присутствуют лимфоузлы, обязательно их вырезаем, а не срезаем, что бы не запачкать остальное мясо...
3 месяца назад
Сочная утка в духовке в брусничном маринаде - невероятно вкусный рецепт запеченной утки с яблоками и картошкой!
- Утка – 2-2,5 кг - Брусничный джем или перетертая брусника с сахаром – 3-4 ст.л. - Оливковое масло – 100 мл; - Специи: черный и красный перец, кориандр, имбирь сухой, корица, мускатный орех, соль морская – все специи по Вашему вкусу; - Картошка – 1 кг; - Розмарин сушеный, морская соль или обычная, черный перец – количество по Вашему вкусу; - Растительное масло – 50 мл; - Яблоки – 3-4 шт; - Мед – 3 ст.л.; - Корица – по Вашему вкусу; - Шампиньоны – 450 гр; - Базилик сушеный, морская или обычная соль – по Вашему вкусу; - Растительное масло – 30 мл; - Чеснок – 1 головка...
4 месяца назад
Вкуснейшая куриная печень в проверенном маринаде с грибами, чесноком и томатами - универсальный рецепт на мангале или сковороде!
Про вкус этого блюда даже ничего говорить не стану, просто обязательно попробуйте! - Куриная печень – 1,5-2 кг; - Вустерский соус – 30 мл; - Шампиньоны – 400 гр; - Чеснок – 1 головка; - Томат черри – 250 гр; - Масло растительное – 20 мл; - Специи: тимьян, сушеный чеснок, паприка подкопченная или сладкая, сухая горчица, черный перец, соль. Количество специй по вкусу. 1. К печени 1,5-2 кг. добавляем около 30 мл. вустерского соуса, тимьян, сушеный чеснок и сухую горчицу, подкопченную или сладкую паприку, затем перчим и солим и в конце миллилитров 20 растительного масла...
4 месяца назад
Как приготовить супер вкусные и сочные ребрышки в простом маринаде - рецепт на мангале, в духовке или на сковороде!
Легко и просто, но как же при этом вкусно! 1. Разрезаем ребра, отделяя друг от друга. 2. Делаем маринад. В растительное масло добавляем две-три столовых ложки меда, ориентируйтесь по своему вкусу. Затем три чайных ложки с горкой грузинской или абхазской аджики. В конце подкопченную или сладкую паприку. Все хорошо перемешиваем. 3. Выливаем маринад на ребрышки, перемешиваем, отправляем мариноваться в прохладное место на 5-6 часов, кто хочет еще вкуснее можно и подольше. 4. Выкладываем на решетку, жарим до полной готовности, часто переворачивая...
5 месяцев назад
Маринад для очень вкусных креветок! Шашлык из королевских креветок с соусом - универсальный рецепт на гриле, в духовке или на сковороде!
- Креветки – 1 кг; - Лимон - ½ шт; Для маринада: - Кленовый сироп – 50-70 мл; - Вустерский соус – 30 мл; - Оливковое масло – 30-40 мл; Для соуса: - Оливковое масло – 100 мл; - Чеснок – 2-3 зубчика; - Перец чили – по вкусу; - Специи: черный перец, соль. Количество по вкусу. 1. Маринуем креветки. Добавляем клиновый сироп 50-70 мл вустерский соус около 30 мл и оливковое масло 30-40 мл. Перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 30. 2. Насаживаем на предварительно замоченные в воде шпажки, или выкладываем на решетку, отправляем на угли...
5 месяцев назад
Сочная индейка в апельсиновом маринаде - универсальный рецепт вкусного филе индейки на гриле, в духовке или на сковороде!
Теперь это любимый рецепт индейки на углях у моей супруги) - Мясо бедра индейки – 1,5-2 кг; - Апельсин – 1 шт; - Чеснок – 1 головка; - Перец острый стручковый – 0,5-1,5 шт; - Оливковое масло – 50 мл; - Специи: розмарин, паприка подкопченная или сладкая, кориандр, черный перец, соль. Количество по вкусу. 1. Индейку режем на средние куски. 2. Чеснок мелко рубим. 3. Острый перец нарезаем на кольца. Немного давим, что бы выделился сок. Остроту регулируйте по своему вкусу. 4. Теперь специи. Сушеный розмарин...
5 месяцев назад