Удивительно вкусная свиная вырезка в смородине - нежная и сочная! Универсальный рецепт свинины на гриле, в духовке или на сковороде!
Обожаем такое мясо на углях, заморочек никаких, а по итогу ум отъешь! - Свиная вырезка – 1 кг; - Свежая смородина – 150 гр; - Перец острый стручковый – по вкусу; - Розмарин свежий – 1 веточка; - Сахар – 1 ст.л; - Масло растительное - 50 мл; - Специи: кориандр, паприка подкопченная или сладкая, перец черный, соль. Количество по вкусу. 1. Зачищаем мясо от пленок, аппетитный жирок по желанию оставляем. 2. Разрезаем вырезку пополам, затем еще раз на ровные части пополам, но вдоль кусков. 3. Слегка отбиваем мясо плоской стороной кухонного молотка без зубчиков...