Найти в Дзене
Варенье из чёрной смородины на зиму - 3 простых рецепта
Свежую черную смородину можно превратить в натуральное лакомство, полное витаминов и полезных веществ! Такое варенье порадует вас и ваших близких в зимние месяцы. Хотите легко намазывать варенье на хлеб, блины, тосты? Тогда приготовьте густое варенье! Подойдет и как начинка для пирогов. Ингредиенты: Приготовление: 1. Поместите ягоды в большую кастрюлю и равномерно засыпьте их сахаром. Тщательно перемешайте, чтобы сахар распределился по всем ягодам. Затем оставьте смесь на 2 часа, чтобы черная смородина дала сок...
2 месяца назад
Аджика из помидор перца и чеснока на зиму с варкой
Эта аджика удивит вас своим насыщенным и ярким вкусом! Получается с хорошим сочетанием сладости свежих овощей и остроты чеснока. Подойдет как закуска или приправа к мясным и овощным блюдам. Ингредиенты: Приготовление: 1. Порежьте помидоры на небольшие кусочки, и сладкий перец очистите от семян и нарежьте. Затем пропустите их через мясорубку. Получившуюся массу вылейте в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Время варки зависит от желаемой густоты аджики. Обычно это занимает около 20-40 минут...
2 месяца назад
Быстрая капуста по-корейски с морковью - рецепт в домашних условиях
Приготовьте вкусную и хрустящую капусту по-корейски с морковью в домашних условиях всего за несколько минут! Этот яркий и ароматный салат с нотками восточной кухни. Ингредиенты: · 2 кг капусты · 300 гр моркови · 4 зубчика чеснока · 50 мл растительного масла · 2 ч. ложки соли с горкой · 2 ст. ложки сахара · 3 ч. ложки молотого кориандра с горкой · 2 ч. ложки паприки · 2 ч. ложки куркумы · 1/3 ч. ложки острого перца · 4 ст. ложки уксуса 9% Приготовление: 1. Сначала нарежьте капусту на квадраты. Затем выложите нарезанную капусту в большую миску, добавьте 2 ч...
2 месяца назад
Салат из жареных баклажанов в крахмале с помидорами и сыром
Хрустящая корочка баклажанов прекрасно сочетается с сочными помидорами и творожным сыром. А зелень и бальзамический соус делают салат ещё более выразительным и аппетитным! Ингредиенты: Приготовление: 1. Промойте баклажаны под холодной водой. Затем удалите плодоножки и нарежьте баклажаны на крупные кусочки. Лучше всего нарезать их кубиками, чтобы они хорошо обжарились и сохранили форму. После нарезки посыпьте баклажаны солью и оставьте настояться на 15 минут. Это позволит убрать горечь и излишнюю влагу, что сделает их более мягкими и вкусными...
2 месяца назад
Кабачки в духовке с помидорами, сыром, чесноком и сметаной
Недавно мы готовили Жареные кабачки в кляре с яйцом и мукой, а сейчас приготовим настоящую кулинарную радость — запечённые кабачки с помидорами, сыром, чесноком и сметаной! Это блюдо сочетает в себе яркий вкус свежих овощей и нежность расплавленного сыра, придающего ему аппетитную корочку. Быстро и просто! Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарежьте кабачки и помидоры тонкими кружочками (примерно по 1 см). Если кабачки молодые, то можно оставлять кожицу, но если они уже старые, лучше её удалить. 2. Возьмите форму для запекания и смажьте её растительным маслом...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала