Найти в Дзене
Жареная выпечка

Жареная выпечка

Подборка жареной выпечки
подборка · 16 материалов
3 месяца назад
Тонкие блины на молоке с дырочками — очень вкусные рецепты
Скоро наступит Масленица, а значит придет время готовить традиционное блюдо на этот народный праздник — вкусные блины. Естественно, подавать их на стол будем в огромных количествах! Наверное вы, как и я предпочитаете тонкие на молоке, и конечно же, с дырочками. Такие имеют удивительный ажурный вид и просто тают во рту! Как их приготовить различными вариантами я сейчас расскажу. Может вначале показаться, что самим изготовить такие блинчики не легко, но в действительности все очень просто. Самое главное — соблюдать последовательность введения ингредиентов и указанные пропорции в рецептах...
3 месяца назад
Пышные оладьи на кефире как пух — секретные фишки
Сегодня я научу вас готовить пышные оладьи на кефире. Дело в том, что мне всегда казалось, что тесто для оладушек должно быть таким же как и тесто для блинов, но только более густым. И соответственно, они у меня никогда не получались воздушными, или пышность в итоге сдувалась. В конце концов, мне удалось собрать подборку рецептов, которые я уже опробовала и хочу теперь поделиться с вами. Рецепты оказались настолько простыми, что даже обидно стало, что раньше их не встречала. Хочу отметить, что есть...
3 месяца назад
Блины на кефире с кипятком — рецепты тонких блинов с дырочками
Cегодня представляю рецепт тонких блинов на кефире с кипятком. Это еще один вид аппетитного десертного лакомства, с которым тоже стоит познакомиться. В чем же его особенность? Во-первых — кефир. В его составе содержится углекислота, которая выпускает пузырьки. Эти пузырьки во время выпекания и дают дырчатость изделиям. А если еще и добавить соду, то этих пузырьков будет еще больше. Во-вторых — кипяток, еще один ингредиент, который делает их просто кружевными. Если кипяток добавить в тесто, то оно...
3 месяца назад
Беляши с мясом на сковороде — очень вкусные домашние рецепты
Сегодня я покажу вам как я готовлю беляши с мясом. Уже даже при одной лишь мысли о них уже слюнки должны течь… Раньше их покупала у уличных торговцев. Но, как часто бывает, то мясо недостаточно кладут, то тесто довольно толстое. Поэтому пришлось учиться самой их стряпать на сковороде. Естественно, такую пищу нельзя отнести к полезной, но все же если не есть их так часто, то вреда для здоровья и фигуры не будет. Привычнее готовить такие пирожки с закрытой начинкой, но еще я делаю их открытыми, с отверстием посередине, через которое видна мясная начинка...
3 месяца назад
Пышные беляши на кефире на сковороде — пошаговые рецепты
Иногда проходишь мимо уличной палатки и соблазняешься беляшечным ароматом… Тут же появляется желание купить и съесть. Но желательно все же перетерпеть и приготовить их своими руками на сковороде, ведь такие не сравнятся с «уличными». Чем хороши беляши на кефире? Во-первых, кефирное тесто готовится быстро, не надо выжидать, пока поднимется. За это время можно приготовить начинку. Во-вторых, они получаются аппетитными и сочными. В-третьих, они сохраняют мягкость и на следующий день. Сейчас покажу весь процесс их приготовления с пошаговыми фотографиями...
3 месяца назад
Пышные пончики на кефире на сковороде
Кто не питает слабость к пончикам?! Мякиш как пух, аппетитная корочка, обсыпанные сахарной пудрой… Это невозможное искушение. Кстати, увидела рецепт такого лакомства на кефире — попробовала и вспомнила, что мы такую вкуснятину ели еще в детстве. Что самое интересное, готовятся буквально за 15 минут. Кефир, вообще, универсальный продукт, клади его в любую выпечку и она получится на ура! Не сравнятся с изделиями, которые продаются в заведениях. Ну что ж, представляю вам разнообразные варианты приготовления пончиков на этом кисломолочном продукте — с дрожжами и без, а также бабушкин рецепт...