Доброго вам дня, дорогие любители супов с домашней лапшой! 😊 Мы такое дело очень любим за вкус и простоту приготовления. Особенно, когда в морозилке почти всегда есть готовый бульон. Лапша готовится относительно быстро. Особенно при наличии планетарного миксера и тестораскатки. Накануне сварил очень крепкий бульон из говяжьих суповых наборов, и лучше всего, на мой вкус, его плюсы и минусы можно оценить в тех супах, в которых другие продукты акценты не смещают на себя. Суп с лапшой для этого подходит лучше всего, как мне кажется. Но этот пост про яичную лапшу. У меня давно в шкафу лежал кулек семолы (не путайте с семолиной для выпечки), который никак не заканчивался) Это крупнозерновая мука из твердых сортов пшеницы для изготовления пасты. А обычной нашей хлебопекарской муки в шкафу осталось очень мало, в магазин идти было лень, поэтому решил смешать нашу муку и семолу для приготовления лапши. В чашу миксера разбил два яйца СО, добавил пару щепоток соли, 20 миллилитров рафинированного
Приготовил яичную лапшу с твердой пшеницей. Рассказываю, стоит ли оно того (субъективно)
ВчераВчера
171
2 мин