Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Подключите премиум‑подпискуЭксклюзивные публикации
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Праздничный суп со свиными желудками (рецепт по подписке «Дзен» Premium)
Доброго вам дня, дорогие любители странных блюд! 😊 Этот рецепт опубликован в «закрытой» части «Дзена» не из-за дороговизны ингредиентов или из-за сложности технологии приготовления, а просто для того, чтобы не давать лишний повод хейтерам. Ну, и потому что такого рецепта в рунете нет 😊 Сразу скажу о ключевом, потому что рецепт очень простой и каких-то сложноисполнимых нюансов в нем нет. Первое. Этот суп в Китае – праздничный. То есть готовят его нечасто, а по важным поводам. Второе. В него добавляют огромное количество белого перца горошком...
2 дня назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Технически это тушеная капуста, а по факту – щи. Сложный рецепт (по подписке «Дзен» Premium)
Доброго вам дня, дорогие любители сложносоставных блюд с кучей действий, которых никак не избежать, чтобы получить желаемый результат. Из-за большого количества ингредиентов и действий, этот рецепт в «ограниченной» части «Дзена». И потому что такого исполнения щей в этих наших интернетах нет 😊 Вокруг да около ходить не буду. Просто опишу весь процесс без объяснений, для чего делается тот или иной шаг. Шею и овощные остатки залить водой и на 40 минут под максимальное давление в скороварку. В это...
1 неделю назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Пайла марина по-русски – страшно дорогой суп и при этом очень вкусный (рецепт по подписке «Дзен» Premium)
Доброго вам дня, дорогие любители поглощать тысячи рублей за один прием пищи! 😊 Стоимость всех компонентов в магазинах нашего города спокойно переваливает за восемь тысяч рублей за два литра этого супа. Это одна из причин, по которой рецепт находится в «закрытой» части – вообще не хочется чистить комментарии от тех, кто искренне верит в то, что авторы кулинарного контента виноваты в том, что терпуг по 500 им не по карману. Они такой суп никогда не приготовят, поэтому и читать его рецепт вообще не стоит...
1 месяц назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Солянка сборная овощная. С мясом и колбасками (рецепт по подписке «Дзен» Premium)
Доброго вам дня, дорогие любители заморочиться! 😊 Я хотел подобного мощного супа и он получился лучше, чем планировалось 😊 Я вам так скажу. Обычно что-то делаю с вечера жене на работу на следующий день, а она сказала, что делать ничего не нужно, потому что она возьмет с собой этот полу-суп/полу-рагу. Потому что он, действительно, вкусный и очень питательный. А еще густой, ароматный, и не похож ни на один традиционный рецепт русской, советской и современной российской кухни. В «закрытой» части «Дзена»...
1 месяц назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Очень сложный и невероятный вкусный суп из Луизианы – гамбо (рецепт по подписке «Дзен» Premium)
Доброго вам дня, любители блюд дороже терпуга за 500! 😊 Стоимость двух литров этого супа у меня вышла около полутора тысяч рублей. Без учета стоимости мяса краба, которым меня угостила Наталья Зверева из Находки 😊 Суп (точнее, это все-таки ближе к рагу) прекрасен и без краба, но живем только раз, поэтому иногда не жалко. В подписочной части «Дзена» этот рецепт находится не только из-за космической себейки, но и потому что он реально замороченный. Начал готовить его около 9 часов утра и снял с плиты в 13:45...
1 месяц назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Трубач. Рецепт. Вкусно (рецепт по подписке «Дзен»-Premium)
Доброго дня дорогим подписчикам «Премиума»! 😊 Этот рецепт находится в платном разделе по той простой причине, что в наших географиях купить трубача за хотя бы относительно вменяемые деньги невозможно. Доставка замороженного моллюска весом в 300 граммов в вакууме у нас стоит 1200 рублей. То есть килограмм обойдется в четыре тысячи рублей. И так – в большинстве регионов. При этом чаще всего его вам не привезут на дом, а доставят до склада какой-нибудь транспортной компании, а оттуда уже успевайте забирать...
1 месяц назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Удивительный соус из помидоров и перцев для любого мясного (и не только) блюда («Дзен» Premium)
Доброго вам дня, дорогие любители вкусных соусов! Я недавно увидел этот рецепт у совершенно удивительного Зураба на его канале «Кухня с акцентом» и заочно в этот соус влюбился. Однако с технологией приготовления соуса я не согласен, и немного не согласен с компонентами, поэтому сделал по-своему. Получилось безумно вкусно, хоть и придется изрядно попотеть. И из-за этого рецепт находится в «закрытой» части «Дзена». Ну, и потому что для приготовления понадобится газовая горелка (можно заменить духовкой), мясорубка, скороварка, сито и все такое прочее...
2 месяца назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Плов из полукилограмма риса. Все просто и понятно про приготовление дома на плите
Доброго вам дня, дорогие любители риса с мясом! 😊 Когда-то я уже говорил, что плов, вопреки расхожему мнению, можно приготовить в какой угодно посуде с крышкой, если соблюдать технологию. А в ней ничего особо сложного нет. Сегодня покажу вариант плова из 500 граммов басмати (берите любой, подходящий для плова рис). Исходите из того, что одна порция – это 100 граммов сухого риса. 500 граммов – 5 порций. Десять порций – килограмм. Ну, вы поняли 😊 Основное, что следует всегда помнить при подготовке к приготовлению плова, поместится в несколько строк...
4 месяца назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Суп с неожиданным сочетанием грибов, трав и рыбов (по подписке «Дзен» Premium)
Доброго вам дня, дорогие любители совмещать, казалось бы, несовместимые штуки! 😊 Тем не менее, такой суп есть, и он весьма популярен где-то там на Северах – в Скандинавии. Наверное, этим же обусловлено и то, что суп весьма хорош для холодной погоды. он нежный, согревающий, бархатный, что ли. А еще он прекрасно употребляется и в виде сборного супа, и в виде супа-пюре. Но с одним нюансом – если решите блендировать, то рыбу добавляйте уже после пробивки, а не до. А в закрытой части этот рецепт находится...
6 месяцев назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Крем-суп с картофелем. Не суп-пюре, а крем-суп (по подписке «Дзен» Premium)
Доброго вам дня, дорогие любители максимально нежной еды! 😊 В предыдущем рецепте из «закрытой» части грозился показать этот суп, и вот он. Сразу отмечу, что если у вас есть проблемы с поджелудкой, рецепт вам не подойдет. При более редком заболевании – непереносимости бекона 😂 – замените, например, на говяжий бекон от «Мираторга». Потому что без ароматного мясного жира здесь не обойтись. И вообще получается, дорого, нажористо, поэтому рецепт в «закрытой» части. В целом, очень просто и довольно быстро...
7 месяцев назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Суп со сливками, сыром и фаршем с «Вау!»-эффектом (по подписке «Дзен» Premium)
Доброго вам дня, дорогие любители чего понажористее, пожирнее и повкуснее! 😊 Это не суп, а песня. Готовил его во второй раз и вновь убедился, что сильнее, чем супы, не люблю ничего. Хотя, если бы меня гипотетически поставили в известность, что до конца жизни смогу только один какой-то продукт, то выбрал бы овсяное печенье 😊 Но разнообразные супы все равно люблю больше. Рецепт находится в «закрытой» части «Дзена» из-за стоимости ингредиентов и многоэтапности приготовления. Хотя, он готов уже за час...
7 месяцев назад
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману
Вареная на пару курица в жире с жиром и вином, очень кислым соусом, при этом очень вкусным соусом (рецепт по подписке «Дзен» Premium)
Доброго вам дня, дорогие любители усложнять простые рецепты, чтобы получать непривычные блюда! 😊 Этот рецепт находится в «закрытом» «Дзене», потому что он и относительно дорогой, и относительно трудозатратный. Ну, и потому что в русскоязычном интернете я не нашел аналога. При этом готовое блюдо пользуется большой популярностью в одном ресторанчике, который открыл возрастной француз, когда переехал в Штаты. Скажу сразу, это блюдо понравится вообще не всем. Лично мне зашло максимально, потому что люблю все кислое...
7 месяцев назад