Найти в Дзене

Адвент-календарь: день 21. Аппетитно и волшебно!

Вчера наше задание было опять из вселенной Гарри Поттера: В прошлые годы мы уже готовили рецепты по замечательной кулинарной книге Гарри Поттера: Пастуший пирог (рецепт здесь) и Паддингтонские бургеры (рецепт тут) нам удались… …да и просмотр фильмов еще продолжается: В этот раз мы выбрали довольно интересное блюдо: И готовить тоже решили вместе. Пока все суетятся и бегают перед Новым годом, мы наполняем дом ароматами и романтикой…. В последние годы нам стало нравиться готовить вместе. И я говорю не только о всяких кулинарных экспериментах, но и об обычных ужинах. Особенно, если мы решаем приготовить что-то для заморозки («забить морозилку» на декабрь, например, чтобы не тратить лишнее время на повседневную еду). Чтобы не загружать вас в этой статье лишними буквами, рецепт пирожков с тыквой я выложила отдельно (советую прочитать его, прежде чем готовить, так я внесла коррективы в книжный вариант и добавила советы), а сегодня я вам покажу что получилось: Конечно, кушать мы отправились «п
Оглавление
Фото из личного архива
Фото из личного архива

Дорогие читатели!

Вчера наше задание было опять из вселенной Гарри Поттера:

Фото из личного архива
Фото из личного архива
В прошлые годы мы уже готовили рецепты по замечательной кулинарной книге Гарри Поттера:
Дорогие читатели!
Дорогие читатели!

Пастуший пирог (рецепт здесь) и Паддингтонские бургеры (рецепт тут) нам удались…

Фото из личного архива
Фото из личного архива

…да и просмотр фильмов еще продолжается:

Фото из личного архива
Фото из личного архива

В этот раз мы выбрали довольно интересное блюдо:

Фото из личного архива
Фото из личного архива

И готовить тоже решили вместе. Пока все суетятся и бегают перед Новым годом, мы наполняем дом ароматами и романтикой….

Фото из личного архива
Фото из личного архива
В последние годы нам стало нравиться готовить вместе. И я говорю не только о всяких кулинарных экспериментах, но и об обычных ужинах. Особенно, если мы решаем приготовить что-то для заморозки («забить морозилку» на декабрь, например, чтобы не тратить лишнее время на повседневную еду).

Чтобы не загружать вас в этой статье лишними буквами, рецепт пирожков с тыквой я выложила отдельно (советую прочитать его, прежде чем готовить, так я внесла коррективы в книжный вариант и добавила советы), а сегодня я вам покажу что получилось:

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Конечно, кушать мы отправились «под фильм»:

Фото из личного архива
Фото из личного архива

И вам желаю приятного аппетита!

До завтра!