Доброго вам дня, дорогие любители разных вкусных штук! 😊 Начинка для пирожков из этого рецепта, на мой вкус, хороша по двум основным причинам: · Суповые наборы на кости с мясом · Отваренный рис · Репчатый лук · Сливочное масло · Соль, свежемолотый перец, приправы на ваш вкус Поскольку за основу берется мясо после приготовления бульона, то сначала готовится бульон. Я беру наборы из местного супермаркета, по 180 рублей за килограмм (конец 2025 года). Соотношение костей и мяса примерно 60 костей к 40 мяса. Кости сначала запекаю на 180 градусах с конвекцией до коричневого цвета (не черного), затем отвариваю в скороварке под максимальным давлением в течение двух часов. Соотношение супнабора после запекания с водой – 1 к 1. Потом бульон процедить, охладить, снять весь жир, вернуть на плиту, добавить коренья, специи, выпарить на треть, снова процедить, а дальше – на ваше усмотрение. Использовать можно как угодно – варить супы, добавлять в фарш для хинкали, выпаривать до состояния соуса и все
Начинка для пирожков из остатков от говяжьего супового набора. Плюс рецепт бездрожжевого теста для жареных пирожков
20 декабря20 дек
214
3 мин