Найти в Дзене

Фаршированные яйца на новогодний стол 2026: сразу 3 начинки!

Помните тот волшебный момент, когда обычное вареное яйцо превращалось в изысканную закуску? Фаршированные яйца на новогодний стол 2026 — это гораздо больше, чем просто еда. Они напоминают нам о советских временах, когда эта простая и быстрая закуска была популярна. Сейчас ее тоже готовят, чтобы сэкономить время на кухне для подготовки праздничного стола. Показываю свои самые любимые 3 начинки для фарширования яиц. Инструменты и посуда: ложка чайная, миска, кондитерский мешок, вилка. Секрет идеальных яиц для фаршировки знала каждая советская хозяйка. Яйца разрезаем пополам и отделяем белки от желтков. Выкладываем в миску желтки, чеснок, плавленный сыр и майонез. Соли я не добавляю, т.к. майонез и так соленый. С помощью кондитерского мешка в половинки белков отсаживаю начинку. Также это можно сделать с помощью чайной ложки. Сверху посыпаю паприкой и украшаю рубленным укропом. Для второй начинки берем вареные креветки, тертый свежий огурец, твердый сыр и желтки, заправляю майонезом. Вы
Оглавление

Помните тот волшебный момент, когда обычное вареное яйцо превращалось в изысканную закуску? Фаршированные яйца на новогодний стол 2026 — это гораздо больше, чем просто еда. Они напоминают нам о советских временах, когда эта простая и быстрая закуска была популярна. Сейчас ее тоже готовят, чтобы сэкономить время на кухне для подготовки праздничного стола. Показываю свои самые любимые 3 начинки для фарширования яиц.

Инструменты и посуда: ложка чайная, миска, кондитерский мешок, вилка.

Способ приготовления:

Секрет идеальных яиц для фаршировки знала каждая советская хозяйка.

  • Кладем целые, непотресканные яйца в холодную воду. Добавляем немного соли на тот случай, если яйца свежие, чтобы скорлупа не треснула.
  • Варим после закипания ровно 9 минут -15 минут.
  • После варки немедленно опускаем яйца в ледяную воду. Это не только остановит процесс готовки, но и позволит очистить их идеально, без содранных белков.
  • Аккуратно режем каждое яйцо пополам. Желтки вынимаем — они нам пригодятся.

Начинка 1.

Яйца разрезаем пополам и отделяем белки от желтков. Выкладываем в миску желтки, чеснок, плавленный сыр и майонез.

Соли я не добавляю, т.к. майонез и так соленый.

С помощью кондитерского мешка в половинки белков отсаживаю начинку. Также это можно сделать с помощью чайной ложки. Сверху посыпаю паприкой и украшаю рубленным укропом.

-2

Начинка 2

Для второй начинки берем вареные креветки, тертый свежий огурец, твердый сыр и желтки, заправляю майонезом. Выкладываю начинку ложкой, украшаю вареной целой креветкой.

-3

Начинка 3

Берем печень трески, желтки и майонез. Точно так же начиняем и украшаем клюквой и петрушкой.

Печень трески старайтесь выбирать хорошего качества,чтобы она не горчила.

-4

Ингредиенты:

  • яйца
  • печень трески
  • сыр твердый 50 гр
  • огурец 20 р
  • креветки 100 гр
  • плавленный сыр 2 ст.л
  • паприка копченая
  • петрушка, укроп и клюква для украшения
Какие начинки для фаршированных яиц используете?

Если любите вкусные и простые рецепты, подписывайтесь, ставьте палец вверх и делитесь с друзьями, буду рада видеть у себя) Также можете поддержать донатом! Деньги пойдут на покупку ноутбука для работы с текстами и монтажом рецептов. У меня уже старенький, надо обновить.

Всем здоровья, отличного настроения и приятного аппетита!

Также рекомендую:

Еда
6,93 млн интересуются