Хрустящая, сладко-солёная кето-карамель с арахисом всего из 4 ингредиентов. Готовится быстро, просто, идеально подходит к кофе. ✨ Ингредиенты: (синим выделены ссылки на продукты в ЯМаркете) ⬜ Арахис жареный солёный 140 г ⬜ Аллюлоза 50 г ⬜ Пудра эритрита 50 г ⬜ Сливочное масло 30 г 👩🍳 Приготовление: 1⃣ В сотейнике с толстым дном на медленном огне растопите аллюлозу, эритрит и сливочное масло, помешивая. 2⃣ Увеличьте нагрев до среднего. Варите, пока масса не начнёт активно пузыриться, пениться и приобретать золотистый оттенок. 👉 Постоянно помешивайте, чтобы карамель не подгорела. 3⃣ Снимите с огня, добавьте арахис и быстро перемешайте. Сразу вылейте массу в прямоугольную форму или контейнер (примерно 18х18 см), застеленный пергаментом или плёнкой, и равномерно распределите. 4⃣ Уберите в морозильник на 30 минут, до полного застывания. Нарежьте на квадратики. ❤ Если понравился рецепт - поставьте лайк и подписывайтесь на канал! Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424
🥜Арахисовые козинаки в сливочной карамели без сахара |Рецепт без выпечки
19 декабря19 дек
132
~1 мин