По этому рецепту получается нежная, слоистая, ароматная халва. Гораздо вкуснее чем магазинная, т.к. она свежая, а не пересохшая и не такая сладкая. Правда запить чаем всё равно захочется:) КБЖУ: 396/17/34/13 Да, калорийность приличная, т.к. семечки так и остались семечками. Но давайте сравним с обычной халвой из магазина — КБЖУ: 600/13/34/59 В этом рецепте нужны оба эти подсластителя и ничем их заменить не получится (из безуглеводных). Я пробовала делать и на одном эритрите и на одной аллюлозе. Но только смешав их, получила нужный результат. С эритритом, халва крошится и этот холодок от эритрита, совсем там не к месту. С аллюлозой, халва не застывает, а остаётся мягкой, как паста. Кстати, помните я жаловалась на одну неудачную аллюлозу, которая очень горчила и не карамелизовалась. На этом рецепте опробовала новую аллюлозу от FITKIT. С этой всё в порядке, аллюлоза такая, какая и должна быть. Можно брать :) Заказать можно здесь Больше рецептов с аллюлозой здесь Способ приготовл
Настоящая низкоуглеводная пп ХАЛВА БЕЗ САХАРА! Кето
7 февраля 20237 фев 2023
9938
1 мин