Найти в Дзене
СмакБург

Яичница с овощами, сыром и колбасой. Оригинальная, быстрая и очень вкусная. Готовим дуэтом!

Друзья, всем привет! Жизнь вносит свои коррективы и регулярность публикаций пока нестабильна, но надеюсь, что только пока. В Новый год, как говорится с новыми силами! А сегодня готовим дуэтом вместе с сыном Арсением. На повестке дня – оригинальная и на самом деле очень простая в исполнении домашняя яичница с кабачками и сыром фета. От нее точно поднимется настроение и жизнь заиграет новыми красками! 🔥 Это легкий рецепт для праздников и будней, который точно удивит домашних и разнообразит ваше классическое меню. Готовим с удовольствием и со Смаком. Поехали!😋 ✔️ Время приготовления: около 20 минут ✔️ Порции: 4 4 куриных яйца 200 г очищенных свежих кабачков 100 г свежего болгарского перца 100 г любой колбасы, что есть в наличии 1 средний томат 50 г сыра брынза Соль, молотый черный перец – по вкусу Свежая зелень – для подачи Друзья, кулинарный процесс начался так стремительно, что нам не удалось даже заснять все исходные ингредиенты вместе. Сразу к делу! Сперва сын Арсений воодушевленно
Оглавление
Яркая и аппетитная домашняя яичница с кабачками и сыром - вкусный завтрак для всей семьи!
Яркая и аппетитная домашняя яичница с кабачками и сыром - вкусный завтрак для всей семьи!

Друзья, всем привет! Жизнь вносит свои коррективы и регулярность публикаций пока нестабильна, но надеюсь, что только пока. В Новый год, как говорится с новыми силами!

А сегодня готовим дуэтом вместе с сыном Арсением. На повестке дня – оригинальная и на самом деле очень простая в исполнении домашняя яичница с кабачками и сыром фета.
От нее точно поднимется настроение и жизнь заиграет новыми красками!

🔥 Это легкий рецепт для праздников и будней, который точно удивит домашних и разнообразит ваше классическое меню. Готовим с удовольствием и со Смаком. Поехали!😋

✔️ Время приготовления: около 20 минут

✔️ Порции: 4

✅ ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

4 куриных яйца
200 г очищенных свежих кабачков
100 г свежего болгарского перца
100 г любой колбасы, что есть в наличии
1 средний томат
50 г сыра брынза
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Свежая зелень – для подачи

🌿 Ход приготовления:

Друзья, кулинарный процесс начался так стремительно, что нам не удалось даже заснять все исходные ингредиенты вместе. Сразу к делу!

Сперва сын Арсений воодушевленно нарезает свежий кабачок средними кубиками, всё выполняется аккуратно и безопасным ножом.

Далее разогреваем любимую сковороду на среднем огне, сдабриваем ее растительным маслом и добавляем нарезанный кабачок. Он должен обжариться до золотистости, в течение 5-7 минут с каждой стороны.

-3
Обжариваем нарезанные кабачки до золотистости
Обжариваем нарезанные кабачки до золотистости

Тем временем Арсений продолжает работать с колбасой. Юный кулинар нарезает её мелким кубиком.

Арсений нарезает колбасу средним кубиком
Арсений нарезает колбасу средним кубиком

Следом за колбасой в уверенные руки Арсения попадает сочный болгарский перец. И он тоже подвергается активному измельчению. Процесс кипит!

Нарезка болгарского перца под стать колбасе
Нарезка болгарского перца под стать колбасе

Все ингредиенты подготовлены довольно быстро. Вот такая красота!

Подгготовленные ингредиенты перед отправлением на сковороду
Подгготовленные ингредиенты перед отправлением на сковороду

Теперь обращаемся к сыру брынзе. Нарезаем сыр небольшим кубиком. Он будет одной из главных "изюминок" нашей яичницы.

Нарезка сыра брынза небольшим кубиком
Нарезка сыра брынза небольшим кубиком

А затем сразу добавляем нарезанную колбасу и перец на сковороду к кабачкам. Всё перемешиваем и обжариваем совместно, ещё около 5 минут.

Добавляем к кабачкам нарезанную колбасу и болгарский перец
Добавляем к кабачкам нарезанную колбасу и болгарский перец

Теперь пришло время к общей кулинарной картине добавить измельченную брынзу и ломтики томатов - равномерно распределяем их по всей площади яичницы.

Дополняем начинку яичницы ломтиками томата и измельченной брынзой
Дополняем начинку яичницы ломтиками томата и измельченной брынзой

И финальный штрих: на сковороду разбиваем куриные яйца.

Разбиваем куриные яйца на сковороду
Разбиваем куриные яйца на сковороду

При желании их перемешиваем вилочкой, и приправляем классическими специями – солью и молотым черным перцем по вкусу.

Приправляем яичницу классическими специями по вкусу
Приправляем яичницу классическими специями по вкусу

Жарим аппетитную яичницу на среднем огне до полной готовности, ещё минут 5 – под закрытой крышкой или без неё - по вашему вкусу.

Сверху готовую яичницу украшаем измельченной свежей зеленью.

Перед подачей украшаем готовую яичницу измельченной свежей зеленью
Перед подачей украшаем готовую яичницу измельченной свежей зеленью

Разрезаем готовую аппетитную яичницу на порционные кусочки по типу пиццы и распределяем по тарелочкам. Это очень вкусно, друзья! Угощайтесь. Приятного всем аппетита!😋

Подаем готовую пиццу в качестве самостоятельного блюда или с любимым гарниром
Подаем готовую пиццу в качестве самостоятельного блюда или с любимым гарниром
Всем приятного аппетита. И до новых вкусных встреч!😋
Всем приятного аппетита. И до новых вкусных встреч!😋

Рекомендую почитать на канале: