Предлагаю простой рецепт десерта с эффектной подачей - в половинках апельсина. Берите за идею - наполнять можно любым кремом. В конце статьи дам подборку нежных кремовых десертов. 150 гр жареные фисташки или 50 грамм готовой фисташковой пасты 400 гр творожный сливочный сыр 100 мл сливки жирность 33 % 80 гр сахарная пудра апельсиновые чашечки - 4 пловинки ( 2 крупных апельсина). Мякоть апельсина не понадобится в этом рецепте. 150 гр жареные фисташки очистить. Измельчить в с помощью кофемолки , блендера или измельчителя. Я сначала пробила в кофемолке, затем погружным блендером, чтобы получилась паста. Из этого количества фисташек получилось 2 столовые ложки пасты. Можно использовать готовую фисташковую пасту из магазина /маркетплейса. Нужно 50 грамм. Два крупных апельсина разрезать пополам. Вынуть мякоть так, чтобы не осталось внутри влажности. Если десерт будете выкладывать в креманки, этот этап пропускаете. В крем добавить 2 столовые ложки ( 50 гр) фисташковой пасты и снова взбить
Десертный крем с фисташками - эффектная подача
18 декабря18 дек
22
2 мин