Нечастое, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо, про которое в самый раз сказать - проще не придумать. Хотя сам рецепт говяжьих хвостов в духовке очень давний.
Нужно только сложить в рукав все ингредиенты и правильно запечь. Получается очень ароматное, сытное угощение, мясо само отходит от косточек. Ингредиенты: Хвост промыть, если что, то срезать жилки и пленки. Разделить, разрезать на небольшие куски. Посолить и поперчить по вкусу. Сложить в рукав. Отдельно сделать овощи. Если маленькая картошка с тонкой светлой кожурой, то и чистить не нужно. Почистить лук и нарезать кольцами, перец порезать ломтиками. Посолить немного овощи и добавить их к хвосту в пакет. Рукав завязать и встряхнуть. Уложить в подходящую форму, а сверху сделать пару небольших проколов в пакете. Духовку разогреть на 200 градусов и отправить рукав в хвостами и овощами запекаться. Запекать при 200 градусах в течение 15-20 минут, затем уменьшить нагрев до 170-180 градусов и готовить в духовке примерно 1:45-2 часа. Достав форму с ру