Восхитительно вкусное мясо запеченное в духовке с ананасами - это идеальный рецепт закуски для новогоднего застолья при встрече 2026 года.
Лошадка точно одобрит такое угощение, ведь её тоже надо будет угостить) Готовить её несложно и не нужно запекать целиком. Далее я расскажу все пошагово и вы сами убедитесь насколько просто сделать красивое блюдо для праздничного стола. Ингредиенты: Филе индейки можно брать, как грудку, так и голени (оно мягче и нежней). Нарезаем кусочки порционно, ломтиками толщиной примерно сантиметр. Каждый ломтик слегка присаливаем, посыпаем карри и паприкой, втираем руками и затем отбиваем молоточком с двух сторон. Противень немного смазываем маслом. Можно и застелить пергаментом, которой все равно чуть смазать. Укладываем кусочки индейки на противень. Сверху смазываем их тонким слоем майонеза. Можно и сметаной, с ней тоже очень хорошо получается. На каждый кусочек мяса кладем колечки (полуколечки) ананаса. Накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую на 210