апельсиновый пп кекс ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) ▪ 1- 2 крупных апельсина ▪ эритрит/аллюлоза 20 г Тесто ▪ миндальная мука 150 г ▪ соевая мука 50 г (овсяная/рисовая/пшеничная) ▪ эритрит/аллюлоза 100 г ▪ псиллиум 1 ст. л. ▪ разрыхлитель 2 ч. л. ▪ сода 1/4 ч. л. ▪ соль 1/4 ч. л. ▪ любое масло 110 г ▪ цедра апельсина 2 ст. л. ▪ яйца 3 шт. ▪ натуральный/греческий йогурт 80 г апельсиновый пп пирог ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1️⃣ Нарежьте апельсин тонкими ровными кружочками, удалите косточки, промакните салфеткой. 2️⃣ Выложите кружочки на дно формы 18-20 см, застеленной пергаментом и смазанной маслом. 3️⃣ Посыпьте подсластителем и оставьте в стороне, пока готовите тесто. апельсиновый пп бисквит без сахара и глютена Тесто 3️⃣ Разогрейте духовку до 175 °C. 4️⃣ Смешайте сухие ингредиенты. 5️⃣ В отдельной миске взбейте жидкие. 6️⃣ Соедините сухую смесь с влажной, перемешайте лопаткой и дайте постоять 1 минуту, чтобы псиллиум впитал влагу. 7️⃣ Переложите тесто в форму на апельсиновый слой
🍊Апельсиновый пп кекс без глютена и сахара | Нежный, сочный, ароматный, подходит для кето
7 декабря7 дек
205
1 мин