Доброго вам дня, дорогие любители «долгой» еды! В общей сложности, с учетом предварительной засолки, эта рулька готовится три дня. Но в целом блюдо требует минимума манипуляций и оно очень простое по своей сути и способу приготовления. По большому счету, потребуется два ключевых фактора: время и терпение. Все остальное просто, как два умножить на два. ПРЕДПОСОЛ Эта рулька вышла на 1,8 килограмма, и я посчитал, что двух суток для посола ей будет достаточно. Солил в рассоле в холодильнике на нижней полке. Количество соли – 30 граммов на один литр воды. Эта пропорция оптимальна для нашей семьи – и не солено, и не пресно. А свою подберите сами. После двух дней засолки рульку обмыть и обсушить. Натереть любыми специями, которые вам нравятся. Я использую каджунскую смесь (состав опубликован в моем телеграм-канале). Эта приправа, на мой взгляд, абсолютно универсальна. Использую ее и для мяса, и для птицы, и для рыбы, и в супы добавляю. А вы берите, что хотите – хоть смесь для свинины от каки
Рулька свиная «Долгая». Но вкусная. Карамелизованная
5 декабря5 дек
614
2 мин